Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마음이 아프지만 다시 또 설렙니다

탐슨을 못보게 돼서 마음이 너무 아픕니다.
당장 다가올 시즌 뿐만이 아니라 앞으로의 선수생활에도 영향을 끼칠테니까요..
그래도 달리기로한 골스의 입장이 고맙습니다.
도전자가 된 골스.. 다시 한번 또 새롭고 설렙니다. 더이상 부상자 없이 한번 후회없이 선수들이 뛰었으면 좋겠습니다. 큰 기대 없이 보고 싶지만 조금은 또 기대됩니다. 커리의 기량 유지+위긴스의 스텝업이 이뤄진다면 더 바랄 게 없겠습니다

Comments

커리-위긴스-우브레-그린-와이즈먼이면 충분히 설렐만하죠. 

와이즈먼 그 키에 퀵니스만 보면 포워드급이라... 최대치 갈매기일수도 있고요. 

전 워리어스 잠재력 나쁘지 않디고 봅니다.
다음 시즌에 상위시드 할거 같아요.

그래도 최근 어느시즌보다 가장 에너지넘치는 라인업이라 기대되긴하네요.

솔직히 와이즈먼에게 큰 기대를 하지는 않습니다. 영상으로 봤을땐 

빅맨으로써의 스킬이나 수비에서의 움직임이 아직 많이 부족하더라구요

하지만 커리, 그린이 휴식을 충분한 휴식을 취해 클래스 증명할 수 있는 기회이고

위긴스, 우브레 운동능력 빵빵한 포워드들이 합류해서 기대는 됩니다.

다른 선수들보다 이 4명이 확실하게 자리해주면 재미있는 경기 보여줄것 같아요

더 이상 선수들의 부상만 없다면 지금 로스터도 충분히 즐거움을 줄 것 같아요. 탐순이는 수술 잘 마무리했다고하니 벤치에서 정장입고 응원단장 해주겠죠. 이번 시즌 저도 너무너무 기대됩니다. 스포티비에서 이제 골스 경기를 많이 방영 안하겠지만 어떻게 해서든 챙겨 봐야죠. 이제 개막이 얼마 안남았네요! 너무 신이 납니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건