Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론조볼은 계약규모가 어떻게될까요

이번시즌 후에 rfa가 되는데
아직 어리고 발전하고 있는데다 자이온과 궁합이 괜찮다고 보여져서 뉴올입장에선 잡으려고 할텐데 얼마나 받을까요?

제 생각은 샌안에 디존테 머레이가 4년 64m 인가 그럴텐데 그정도는 받을만 할것 같습니다.
(여담으로 제 2k에선 3년 80m 요구하더라고요 이것도 라바볼의 장난질이 반영된건지;)

Comments

다가오는 시즌 성적 봐서 할것 같습니다. 지금정도활약이면 연 16~20받지 않을까...

라바볼 장난질
제 2k에서는 4년 64밀 요구하는데 그쪽 라바볼이 돈독이 좀더 올랐나보네요

5년70밀
적당합니다

버블처럼 하면 10밀주기도 아까울지도 모릅니다.

버블 이후 득점이 4 7 7 9 2 5 16 에다가 3점슛 성공률도 3할이 안되요.

저도 이렇게 생긱합니다.. 버블에서 모습이 좀 아쉬웠져

루비오정도..?

3점이 37 38퍼로 정착하게되면 연 20m도 가능해보이는데 아직 올해 슈팅이 본인 상수라는게 증명이 안돼서..

올해까지 활약만 따지면 연10밀도 아까운 수준이라고 생각합니다만 현실적으로 15밀 이상은 따내지 않을까요

나름 수비가 괜찮고 사이즈도 좋은 패싱 준수한 1번이라 진짜 3점만 개과천선 하면 맥스도 부를 수 있는 잠재력인데..
현실은 년 15밀 받으면 성공이네요.

홀린저 모델에선 25밀급으로 보더군요. 현실적으로도 잡으려면 20밀 이상은 줘야겠죠. 그 밑으로 부르면 론조 입장에선 QO 받고 원하는 팀 가는 게 이득일 수도 있습니다.

현실적으론 20m인데 이상으로잡으면 뉴올은 자이언도 맥스하리라 봐서 샐러리 막힌다고봅니다...

전 20밀은 무조건 된다고 봅니다
사이즈 우위가 있고 게임조립이 가능한 선수라 어느 정도 깔고 가는게 있다고 봐요

올시즌 하는거 봐야겠지만 무조건 20m정도 지르는구단 있을거같습니다.

올해 수준 활약하고 자유투만 70프로 넘기면 20밀정도는 받을 거 같네요. 자유투 50프로 대라는게 제일 치명적으로 보이거든요.

1차 맥스는 발전 가능성 보고 지르기도 하는지라 20밀은 나올 거라고 봅니다.

메인 핸들러로 발전할 가능성은 전혀 안보이지만 헤비 볼핸들러 슈퍼 에이스 옆에서 세컨 핸들러로 쓰면 알짜 소리 들을 수도 있는 선수라 잉그램이 더 발전하든 싸트로 팀을 옮기든 동료 조합이 중요할 것 같아요. 

냉정하게 론조 쓸거면 스마트 씁니다 15m도 과분하다고 생각합니다 전

저는 10M도 과하다고 생각합니다. 볼핸들링이랑 슈팅이 너무 불안정해서..

포인트가드지만 메인핸들러하기엔 부족한 핸들링.

패스와 시야가 좋지만 온볼 능력으로 수비를 흔드는 능력이 많이 부족해서

100% 활용을 잘 못하는 느낌도 있구요.

슛도 제대로 장착이 안되어있으니 솔직히 2픽이라는 간판만 없으면 10밀 안팎이라 생각합니다.

근데 저는 론조를 1번이 아니라 윙으로 봐야 한다고 생각해요. 

오픈코트에서 게임조립은 크리스폴 안부럽지만 하프에서 1번을 보기에는 드리블도 너무 높고 실책도 많죠.

그에비해 좀 작은 윙이라고 생각하면 준수한 3&D 자원으로 분류할 수 있다고 생각해요.

버블 전 페이스로 3점 넣어주면, 레인도 잘보고 손질도 좋고 수비리바후 이어지는 트랜지션은

알아주니까요. 지금 수준에서 3점만 30 후반대 유지 할 수 있으면 최상급 3&D 플레이어로 주가를 높일 수 

있을 겁니다. 1번은 아니구요. 안돼요 안돼. 

론조 슛 좋아졌는데요. 건강만 하다면 속공지휘 탑급에 삼점 준수하고 수비되는 장신 포가입니다. 지공조립도 아예 안되는 수준이 아니고요. 지난시즌 뉴올 경기 보면 론조가 조립할때 확실히 다르거든요. 10밀도 안된다는건 어느 선수 기준인지 잘...

버블 이전에 활약이 인상적이라
최소 15m이 출발선이지 않을까 싶습니다.

15-20밀은 받을 수 있을 겁니다. 버블에서 못했어도 그 전에 슈팅 개선된 것도 있고 점점 발전하는 모습이 좋아보여요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건