Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히로의 성장가능성

타일러히로 선수의 포텐셜을 어디까지 보나요?? 올스타이상 가능할까요??

Comments

전 써드팀정도 봅니다!

현재 가드 경쟁이 너무너무 심해서..잘하면 서드는 가능하지 않을까요..?

WR

써드정도로 성장해도 좋겠네요

탐슨이 써드 왔다갔다하지않나요?
루윌이나,자말정도의 핵심식스맨정도 생각됩니다
수비가 불안하지만 폭발력있고
핸들링도 발전의 여지가있어보입니다

버틀러 급 기대합니다.

확실하게 생각하는 건 로빈슨보단 히로가 더 크지 않을까 생각합니다 올스타 레벨이면 드라기치 정돈데 드라기치한테 많이 배워서 버틀러처럼 서드,세컨 경쟁하는 정도까지 가면 좋겠습니다

전 로빈슨 공격성때문에 로빈슨을 엄청 높게 봅니다..!!

CJ 맥컬럼 정도 예상합니다.

폭발력은 있지만 기복 있고 수비력이 좋은 편은 아니기 때문에 맥컬럼과 비슷한 느낌이 드네요. (물론 수비가 아예 구멍 수준은 아닙니다)

맥컬럼보다 핸들링은 별로지만 슛이 더 좋고 사이즈가 더 크기 때문에 기대가 큽니다

WR

생각해보니깐 맥컬럼이랑 비슷한거 같네요

맥시멈 브래들리빌이 아닐까 싶네요. 

올스타 정도로 봅니다. 올 NBA 가드는 너무 레드오션이라.. 플옵에서 보여준 것 처럼 보조리딩 (한쿼터 정돈 메인 리딩)을 잘 발전 시키고 꾸준히 성장한다면 브래들리빌 만큼은 클 수 있을 거 같아요.

냉정하게는 아직 팀의 완전한 주전도 아니라 올스타는 무리겠죠 넌 로빈슨을 제치고 확실한 주전 2번도 아니고 드라기치 제치고 벤치 에이스도 아니죠 기대치가 최대 15점 가량으로 일단 주전2번 되는게 우선이죠 개인적으로 av 로빈슨 버틀러 모 아데바요가 주전이겠죠

빌 정도의 볼륨과 한팀의 1옵션이 올느바팀 거의 끝자락이라고보면

앞으로 루키스케일동안 부커정도의 성장폭을 보여주지않는이상 올스타는 회의적이고

준수한 주전에서 핵심 식스맨급 자원으로 보입니다.

수비가 일취월장하게되면 얘기가 달라지겠지만요.

너무 프레임이 얇아서 점점 림어택은 힘들어질 것 같아요.

올스타급은 가능할거라 봅니다.

올스타죠!!!

팝스타에 가까운 포텐셜이 있습니다.
스탯이 탑급이 아니더라도
실력만 어느정도 따라준다면
인기는 폭발력이 강할 것 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건