Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닷넷 2021 목드래프트

Comments

석스 떡상

커닝햄은 데뷔전 한경기만에 3위로 떨어진건가요. 

21년 드랩풀이 좋다던데 

기대가 되면서도 가슴이 아프군요.

제가 응원하는 댈러스 1라픽이 없기 때문에... 

다행이 로터리픽 쪽이 탄탄하고 하위픽은 올해가 좋다고 하던데요.

커닝햄 한경기만에 미네행

개인적으론 브라이언 앤토인 선수가 꼭 높은픽에서 뽑히면 좋겠군요

팀 순위는 어떤 기준인가요?

지난시즌 승률인것 같은데 의미를 둘 필요는 없어보입니다

그렇군요. 감사합니다.

Jalen 천지네요

TOP 7 안에 같은 이름이 세명이나...

석스가 첫 경기 참 인상적이긴 했습니다.

아직 성장 중이라 그런가 7푸터가 한명 안보이고 그 언저리도 몇 안보이네요.

에반 모블리는 7풋으로 기록되기도하던데요. 와이즈먼하고 고딩때 경기한거 있는데 거기선 둘다 신체 스펙 7풋으로 찍혔습니다

닷넷은 힙스터기질이 너무 강함...

닷넷은 그래도 맞는 경우가 종종 있어 참고용으로 두고 다른 moc사이트와 비교해서 보기 괜찮죠

가드들 키가 다 엄청 크네요. 6-5 아래는 거의 없네요. 

윙으로 쓸수있는 선수가 많네요

미네소타 2,3번자원 드래곤볼인가요.
7명모으면 조던으로 업그레이드되나요

이름이 석스...

20드랩에 나왔으면 1픽감이 8명은 될거 같네요

썬더는 1픽잡아서 커닝햄 뽑으면 픽도많겠다 슈퍼스타 한명만 어떻게든 조인하면 다시 컨텐더되겠는데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건