Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스의 내년 플레이오프 가능성?

현재 매니아 리그 팀 순위를 보면 불스가 동부 1위입니다만...(?!)

다음시즌 불스 플옵은 매우 어려워 보입니다.

Nbcsports기사를 보다 보니 그런 내용이 나왔는데 광장히 수긍이 가네요.

벅스
히트
셀틱스
네츠
식서스
랩터스
페이서스
매직

여기에 애틀까지가 가능성이 아주 높은 팀으로 보입니다.

위저드도 있고...

요렇게가 개인적으로 동부 플옵권팀으로 보이구요.(nbc스포츠는 호넷츠까지 언급했습니다.)

불스가 이 팀들을 꺾고 플옵가는거가 그려지지가 않네요.

마카넨-웬카주의 각성이 뒷받침되지 않는다면 올해도 여전히 플옵이 요원해보입니다.

그저 디폴트로 라빈이 득점왕, 패트릭 윌리암스 신인왕, 도노반의 감독상 정도만 깔고 시작하는게 현실적인 바램이겠네요.

Comments

도노반 감독이 감독상을 받으려면 최소 플옵은 찍어야...

코비화이트에 MIP 수상도 추가 하겠습니다.

지극히 현실주의자 시군요.

근데 불스 전력도 전혀 약해보이지 않고 도노반 코치 체제로 다음시즌 플옵경쟁도 가능하지 않을까 싶네요. 부상만 자주 없다면 아주 안될것도 없을 것 같아요!
동부도 플옵경쟁 박터질듯 합니다

오프시즌 너무 조용했으니..

'일부러 대담하게 던져보는' 추측인데도 KC 존슨은 8위 턱걸이가 아니라 토너먼트 치를 자격이 주어지는 순위인 10위 예측했네요

기존 플옵 진출팀들에다 이번에 보강을 잔뜩한 애틀, 빌과 백코트 파트너를 이룰 존월이 부상에서 복귀하는 워싱턴, 헤이워드 + 라멜로 볼이 추가되는 샬럿 등등 빡세 보이긴 합니다.

여기에 디트도 새롭게 온 트로이 위버가 리빌딩이 아닌 리툴링을 선언했던 말대로 FA 시장에서도 그에 걸맞는 움직임을 보여줬고요. 어 그런데 시카고도 리빌딩이 아닌 리툴링 한다고 그랬었는데 신인픽 빼면 큰 변동이 없네요

샐캡 꽉차있어서 큰 기대는 안 했습니다만

버틀러 트레이드 되고 우리 팀 3시즌 연속 승률 바닥이었습니다
.329
.268
.338
이렇게 보니 팩슨&포먼 콤비가 잘도 개판 쳤네요
(부글 부글)
진작에 보냈어야 했는데 그나마 최근 교체된 걸 다행으로 여기고 2021 플레이오프 못나가도 되니까 일단 4할만 넘깁시다 팀 잘 정비하면 그건 가능할 것 같기도 합니다

이번 시즌은 크게 기대는 되지 않습니다만, 언제나 그렇듯 유망주들이 잘 성장해줘서 희망을 보여주기만 해도 좋겠네요.

솔직히 전혀 기대되지않네요
마카넨과 웬델주의 반등이 없으면 10위도 간당간당할거같습니다

플옵 가즈아~~

플옵 나가는거 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건