Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Team A vs Team B

Team A
조엘 엠비드
르브론 제임스, 야니스 아데토쿰보
크리스 폴, 루카 돈치치

VS

Team B
니콜라 요키치
AD, 카와이 레너드
데미안 릴라드, 제임스 하든

최대한 같은 팀 혹은 같은 팀이였던 선수들을 떨여뜨려 놓은채 균형을 맞춰 봤습니다 어느 팀의 승리를 예상하시나요?

Comments

팀 b에 제 주말을 겁니다.

WR

좋은 주말 보내세요!!

전 A팀. 르브론 + 쿰보면...

WR

역시 그 둘을 막기는 힘들겠죠?

Ad 카와이 수비력보다 르브론,쿰보 공격력이 더 쎄보이네요. 농구자체도 공격이 유리한 스포츠기도하고

재능의 총량은 A팀이 압도적인 것 같은데 너무 코트가 좁아보이기도 하네요...

WR

아무래도 그런가요? 최대한 같은 팀으로 뛰었던 선수들을 떨어뜨려 놓다보니 스페이싱 문제가 생겼네요..

B요. 외곽이 너무 차이나는거같아요. 쿰보는 막을수 있을거같은데 릴라드 하든은 못 막을거같네요.

동감합니다
릴라드의 3점은 딥3도 가능하다는 점에서 코트를 좀 더 넓게 쓸 수 있고 이로부터 파생되는 하든의 득점력이 더 좋아질 것 같습니다

WR

많은 분들의 의견을 듣다보니 릴라드와 하든은 다른팀으로 넣었어야 하나 싶네요

폴과 릴라드에서 승부가 갈릴 것 같네요. B요.

WR

저도 스페이싱과 외곽때문에 B...

WR

B팀의 승리를 점치시는 분들이 많군요!

와 밸런스 잘 맞추신듯
고르기 힘드네요
b팀이 약간 우세..?

WR

감사합니다

재능 합은 닥 a인데 스페이싱 차이가 그보다 심할 듯 하네요.. 르브론의 롱3나 쿤보의 오픈3가 들어가는 날은 a지만 그게 아니면 b일 것 같아요.

WR

많은 분들이 Team B의 승리를 예상하시는데 그렇다면 혹시 cp3와 릴라드를 트레이드 한다면 어떤 결과가 있을거라 예상하시나요?

저는 그러면 A가 이길 것 같습니다. 르브론 아테토쿤보 막기도 버거운데 릴라드가 딥3까지 쏴대면..

그럼 수비가 너덜너덜... 하든 누가 막아야하나요...

다들 르브론 , 야니스는 어찌막냐 그러시는데 그럼 AD , 하든은 어찌 막습니까....재능의 합도 딱히 압도적으로 A다? 이것도 잘 모르겠네요.  릴라드 - 하든 - 카와이 - AD - 요키치 인데요 무려? 구성상 B팀이 더 좋아보입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건