Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조각 맞추기 한 번 부탁..^^

1. 모란트
2.
3. 미칼 브릿지스
4 크루스찬 우드
5. 뱀 아데바요 ?

1.3.4 고정으로
2,5번 누가 어울릴까요??

저는 ,3,4번 자리에 저 세명이 그냥 한 팀이면 뭔가 알찬 느낌이..

1번인 모란트가 스타가 될 자질이 있고..
3,4번은 요즘 제가 관심이 가는 선수인데..

2,5번 어울리만한 선수가 누가 있을까요?
넘 슈퍼스타는 말구요...
그리고 식스맨 정도로 한 명 더 뽑는다면 누구로..

Comments

2번에 힐드나 던컨로빈슨 같은 3점유닛이 좋을거같습니다

5번에는 아데바요도 괜찮고 수비좋은 홈즈도 좋아보이네요

식스맨으로는 수비좋은 이궈달라...? 아니면 공격좋은 슈뢰더?

슈퍼스타 없는 로스터중에서 꽤나 알차보이긴 합니다만...요즘 리그 트렌드 고려하면 플옵은 어려워보이기도 하네요  

WR

플옵이 어렵군요..
좀 더 세밀해야 플옵은 가겠지유...!

클레이 탐슨 같이 수비 + 3점이 되는 선수가 있으면 좋을 것 같습니다!

제이리치요

러셀과 부세비치? 그리고 식스맨으로 노먼파웰요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건