Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요근래 좋은 영건들이 많긴 하지만,

폴형 처럼 클러치 / 슛팅 / 자유투 / BQ / 수비 / 외모 / 20대 땐 운동능력까지 

골고루 갖춘 선수는 잘 안보이는군요. 이형도 알고보면 초유니크한 스타일인 것 같습니다. 

Comments

찾아보면 좀 딸리는 애들은 있어요.
폴보다 농구를 못하거나.
폴보다 못생겼을뿐이져.
폴이 기준점이면 확실히 없다는...

제발 우승 반지끼고 평가 상승했으면 좋겠네요

PointGod.

돈치치?

WR

제일 근접하나 공수겸장 수준의 수비가 아니고 자유투가 7할대더라구요.

외모 조건에서 대부분 탈락이네요

외모가 들어가서 너무 좁혀지네요

WR

외모 빼고 추천해주실 선수 있을까요?

자모란트요

WR

네 저도 최근 영건 중 가장 좋아합니다만 슛이랑 수비가 너무 딸려서 본문에 적합하진 않죠. 하지만 3년차 때 포텐 제대로 터뜨릴거라 봅니다. 타고났어요.

자모란트 되게 간지나게 생기지 않았나요?? 요즘 진짜 인기 많을법한 외모던데

그래서 폴로 첫 nba아이돌을 삼은 저는 넥스트 아이돌을 찾지를 못하고있습니다 ㅠㅠ 외모 빼고 남은 요소들만 가진 선수를 찾으려 해도 항상 뭐하나가 부족해서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건