Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈 이적 가능성

로즈, 필라 팬입니다

로즈가 필라로 갈 확률이 어느정도일까요 은퇴전에 꼭 갔으면 좋겠는데..

추가로 로즈가 타팀 이적 가능성 높게 점쳐지는곳이 어느 곳들인지 좀 알려주세요

Comments

지금 시점에서는 딱히 예상할만한 근거가 없죠.
오프시즌 FA, 트레이드 시장은 어느정도 마무리되어가는 분위기 같구요.

시즌이 시작되서 어느정도 진행된 다음에야, 그때 추이에 따라서 가능성을 점쳐볼수 있지 않을까요.

WR

아주 현실적인 답변 감사합니다

저는 클퍼로 시즌중반에 바이아웃이든 트레이드로 갈가능성 높다고봅니다.
필라는 굳이 필요있을까요? 좋은 가드들이 너무많아요....

WR

크.. 클퍼에서 노아와의 재회.. 생각만해도 좋네요..

필라로 갈 가능성은 없어보이고 현재로선 딱히 갈만한 팀이 없어보입니다

상호 바이아웃까지 할 거 같진 않고 디트랑 계약만료 할 가능성이 가장 크다고 생각합니다

WR

디트에서 그몸으로.. 그나이로.. 간혹 에이스 노릇하는거 보면 맘이아파서 제발 떠났으면 좋겠는데

로즈 본인이 디트에서 행복하다는데 그거면 된거죠

WR

정.답. 크크 은퇴전에 식스맨상 기량발전상 우승 (욕심내서 파엠?) 중에 하나라도 이루면 좋을것같아요

필라는 현 시점에서 로즈에 관한 딜을 하기 어려운게 

로즈를 주려면 최소 타이불이나 쉐이크 밀튼 +알파 정도는 원할겁니다. 

퍼거슨이나 코크마즈 가지고는 어림없다고 보구요. 

우리의 젊은 플레이어들이 얼마나 성장해있을지도 모르는데 

그런 에셋을 많이 소진해가면서 가치가 떡상해있는 로즈를 데려오기가 어렵습니다. 

대릴 모리도 일단 시즌을 보고서 어떻게 굴러가는지 보고 

무브를 하겠다고 했습니다. 

쉐이크밀튼이 지난 시즌 후반기 모습에서 조금더 성장한 모습 보여주고

맥시, 뚜껑 열어보니까 대박 신인이었으면 로즈에 관한 딜은 일단 보류가 맞습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건