Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분의 선택은?

테이텀,미첼,뱀

Comments

테이텀!

테이텀!!

이텀이죠

전 타툼

셋 중 하나를 고르는게 아니라 셋 중 하나는 선발, 하나는 벤치, 하나는 방출 고르라는거 아닌가요?

저는 테이텀 선발
미첼 벤치
뱀 컷

WR

맞아요! 선발,벤치,방출 고르는 거예요

저는 미첼

미첼 테이텀 아데바요.. 팀성적이 좋게 나와서 그렇지 개인기량 자체는 아데바요가 저 둘과는 갭이 좀 있는 거 같네요

전 미첼이요

테이텀 선발 뱀 벤치 하겠습니다

미첼도 좋지만 뱀은 테이텀 상대로 장례식까지 따라올 역대급 블락을 만들어서 다른 팀에 두기 무섭습니다

팬심에

선발 뱀 

벤치 미첼

컷 타툼

타툼 / 뱀 / 미첼

테이텀 뱀 미첼탈락

음 득점에이스 한명을 만약 선발 픽하면 벤치는 뱀이 좋을거 같아요. 저 두 선수가 뱀의 스크린과 핸즈오프를 통해 득점 창출하는 장면도 좋고, 수비도 단단해지고.. 전 테이텀 - 뱀으로..

테이텀

테이텀!

테이텀 뱀

테이텀 / 아데바요 / 미첼

근데 미첼 방출하면 단장 짤립니다.

스타터 테이텀
벤치 아데바요
컷 미첼

테이텀 뱀 미첼

저 셋중 하나 방출하면 단장이 먼저 짤립니다

선발 미첼 벤치 아데바요 컷 테이텀

미첼-뱀-테이텀

넘 어렵네요

미첼 아데바요 테이텀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건