Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스는 뭐하죠.....?

메가 딜 있을거라고 그렇게 불을 지피더만....

고구마 농구하는 스퍼스는 넘나 어색한데요......ㅠㅠ

Comments

원래 스퍼스가 고구마 맛집입니다.

포브스랑 벨리넬리 보낸 것도 다행이라 생각합니다. 타지 깁슨이나 글로삼, RHJ 등등 데려오고 싶은 선수들은 많은데 저 친구들이 오고 싶을 지도 모르겠고... 

아 벨리넬리 유럽으로 돌아갔군요.

좋아하는선수인데 거기 가서 에이스놀이 하기를

정말 스퍼스는 뭐하고 있을까요? 이번에 PO 가는 것도 보고 싶고.. 켈든 존슨이 키가 좀더 컸으면 좋았을 텐데...

이번에 유니폼찍은거 봤을때 살짝 큰거같긴하더라고요. 사마나치는 7풋됐다던데 몸만 유연하게 된다면 좋겠어요.

좋은 정보 감사합니다. ^^/ 개인적으로 켈든 존슨 기대돼요. 물론 워커, 머레이도. 퍼들도 기량이 더욱 올라오기를.

스퍼스 관련 이야기 보다 

이런 비슷한 글들이 훨신 많은거 같네요. 

'스퍼스 뭐 하죠' '스퍼스 너무 조용합니다' 

'산왕 뭐 하죠' '산왕 너무 조용합니다'

포워드들 쓸어와서 드로잔 2번 시켜주고 싶습니다...

스퍼스가 이렇게 될줄이야.. 진짜 조용하네요 올해는 참았다가 내년에 샐러리 비우고 영입하려는 생각일까요??..

RHJ라도 좀 데려와요. 폽할배

차라리 드로잔, 알드리지 팔고 확실하게 리빌딩으로 가는게 나을 것 같은데 애매하게 플옵 탈락할 것 같습니다. 

포워드 좀 데려와서 드로잔 슈가좀 시켜줘요...

그냥 이러다 개막할 것 같습니다.

이러다 개막할 때까지 아무 것도 안 하고

시즌 중에 성적 안 나오면 다 팔아버릴거 같습니다

드잔테 머리 - 화이트 - 밀스

워커 - 바셀 - (위더스푼)

데로잔 - 켈든 존슨 - (케이타 베타 좁)

알드리지 - 게이 - 시마나치

퍼들 - 유뱅스

캠 레이놀스는 10일계약, 트레존스는 디리그 계약을 할거라 생각한다면 

세자리 남았군요...

트레이 라일스가 빠졌네요.

전 큰 무브가 없을 바에는 그냥 기존 맴버로 달려보고 다음 시즌 드로잔 알드리지 계약 끝나면 노선을 결정해도 괜찮을 것 같습니다.

선수들 본인이 트레이드 시켜달라고 내부적으로 요구하지 않는한, ‘애매한 유망주 + 높지 않은 픽’같이 소위 후려치는 딜은 하지 말고 그냥 아름답게 헤어지는 것도 스트레스 덜 받고 나쁘지 않을 것 같네요.

그러게요 라일스를 빼먹었네요...

두자리는 캠프계약하거나 나중에 트레이드를 위한 여분의 자리로 비워두는게 대부분이라

아마도 오프시즌은 이렇게 마무리되는것 같아요...

Tyler zeller도 빠졌네요
아마도 올시즌은 이대로 달리다가 그냥내년에 애틀처럼 fa영입하는것도 나쁘지않아보이네요

아... 젤러 계약도 단년계약이 아니었군요... 넌게런티로 남아있네...

15:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건