Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

메이슨 풀럼리도 괜찮은 영입인거 같네요

우드를 보낸거는 아쉽지만 어찌됐든
풀럼리도 어느정도는 해줄거라고 보기에 상당히 내년시즌에 활약을 해줄거라고 생각합니다

Comments

디트의 방향성은 모르겠지만 작년 덴버에서 플럼리 모습 생각했을때 화싸가 미니멈인데 플럼리 저 금액에 주전은 좀 의아하긴 합니다... 무슨 농구를 하겠다는건지 방향성을 잘 모르겠어요 

주전으로는 좀 못 미덥긴한데
그래도 수비랑 피딩이 좋으니
외곽에서 노는데 익숙해진 그리핀과는
호흡이 괜찮을거 같습니다.

플럼리가 덴버에서 수비가 좋았나요? 포틀에선 구멍 그자체였는데...

수비 괜찮죠. 높이도 갖췄고, 높이 대비 발도 빠른편이니까요!

그렇군요 포틀에서의 모습과는 좀 달랐나봅니다
성장했구나 플럼리...

영입이 나쁘단건 아니지만...

이팀이 무슨 목표를 갖고 있는지 .. 뭘 추구하는지를 전혀 모르겠네요..

뭐 우드가 죽어도 뛰기 싫어해서 못잡은 거긴 하겠지만.. 리빌딩인지 플옵을 노리는 건지 뭔지 전혀 모르겠네요

다들 얘기 하시는것처럼 팀의 방향성을 모르겟습니다.

우드가 본인이 떠나고 싶어 했던 거 같은데 

어떻게든 우드를 잡았으면 하는 아쉼움이 남네요.  

사실 플럼리는 저렴하게 잡은 것도 아니고 

주전으로 쓰기에도 애매해서 

몸값과 현재 팀내 로스터를 보면 뭔가 싶기는 합니다. 

너무비싸요
3년 25밀이라는데 우드가 3년35밀
당연히 우드잡았어야
플럼리는 이제 나이도 있고 에이징커브오는 백업센터 그이상 그이하도아닌데....

플럼리 는 우선 활력은 주겠네요.

그이상 이하도 아닐듯.

우드 에서 프럼리로 바꾼거 자체가

그냥 탱킹 노선 같은데.. 디트는 기대도 안합니다.

응원하시는 시카고 제가 기대 안한다고 말씀드리면 기분 좋으실까요? 시즌 시작 전 부터 기대가 안된다고 저주 아닌 저주를 내리시는게 매니아에서 말하는 배려와 존중에 포함 되는 건 아닌 것 같은데요?

죄송합니다.

좋아하는 팀이라 실망이 커서 그랬던거 같습니다.

노여워 마세요.

대신 흥미로운 팀이 될꺼 같긴 합니다.

나중에 플레이오프 올라가는 팀에 고추가루 부대 가 될꺼 같다는 .

사실 근데 우드한테 저 금액 주는 것도 좀 도박성이라고 보긴 해요. 지난 시즌 단축시즌 때 처음으로 저 정도 퍼포를 보여준 선수인데요.

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건