Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀은 아직도 언더캡인거죠?

영 복단 론도 

헌터 휴어터 레디쉬 

갈로 콜린스

카펠라 오콩구 브루노

까지 해서 벤치 주전을 여느팀 부럽지 않게 챙겼는데도

아직도 언더캡인것 같은데....아직도 한 10m 정도의 여유가 남은것 같네요...

아니 필리가 맨날 프로세스 프로세스 하더니 

이 팀은 도대체 언제 이렇게 빵빵한 유망주들을 긁어 모은건지.....

Comments

헌터 후터 레디시 중에 한명만 빵 터지면... 무서울거 같네요. 

그리고 던도 있습니다.

WR

이 팀은 아예 노는 샐러리가 1m도 없어보이네요.....

브루노는 아직도 키워볼만한 것 같고

브랜든 굿윈도 나름 쏠쏠했으니....

진짜 악성계약이나 노는 샐러리 없이 꽉꽉 채운 팀은 전체 팀 중에

애틀밖에 없어 보입니다.

던은 룸 익셉션으로 계약한다고도 하더라고요. 로스터는 거진 채웠으니 이대로 시즌 준비할 듯...

언더캡 아니지 않나요?

전에 트윗 봤을때는 갈리날리 연봉을 매해 똑같이 주는걸로는 올해 캡을 넘게 되서 

1-2-3년차 상승하는 구조로 계약하게 될거다고 했는데 실제로 그렇게 한거 보면

꽤 빡빡하게 다 쓴거 같던데 확실하진 않습니다.

WR

던을 제가 잊고 있었고 샐러리가 어떻게 되는지 모르겠는데

던 빼고 대충 95m 정도 인 것 같습니다.

던 샐러리가 업데이트 안되서 얼만지 잘 모르겠네요

++

던이 5m 이네요. 그럼 100m 으로 아직도 언더캡이 맞는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건