Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿입장에서는 차라리 해럴이 안온게 다행이네요

젤러,바툼,마빈,비욤보로
고통받은지 얼마나 됐다고

헤이워드를 연30밀씩 지르고,
해럴에게 장기계약을 주려했는지 모르겠네요

일단 80밀은 켄드릭퍼킨스인거 감안하면
뻥튀기 됐을 가능성이 높지만 최소 60밀이상은 되니까 저런 얘기를 했을거 같은데요.

예전에 압도적꼴찌하고도
1픽 못뽑아서
드래프트에 대한
자괴감이 생긴건지

드래프트보다는 fa영입을 선호하네요.

해럴은 한계가 너무 뚜렷하다고보고,
이미 pj워싱턴같은 4번도 있어서 해럴대신
키큰 센터를 영입하는게 나을거 같습니다.

근데 내년에 또 해럴찔러볼수도
있는게 샬럿이라

Comments

화이트 사이드를 적극 어필하지 않은점이 의아하네요.. 출전시간이라면 샬럿에서도 킹스만큼은 받을수 있을것 같아서요.

WR

샬럿이면 무조건 25분이상은 받을텐데
오퍼를 안했나봅니다.

팀에 센터 코디젤러라는 자원이 이미있죠

네, 그 젤러가 너무 유리몸이어서 같이 나눠뛰면 어떨까 생각해 봤습니다.

샬럿은 선수가 문제가 아니라 단장을 새로 뽑아야 하지 않나요?

WR

네 그런거 같습니다. 영입방향을 잘 모르겠습니다

사실 그분이 문제인 것 같은데 그분이 사서 살려놓은거니 그분맘대로 하겠다는데 말릴수가

그 신발장사꾼 이 문젠가요?

그럼 단장은 일을 안하나요?

문제구만...

컵책 단장은 레이커스 시절에도 구단주 의견을 잘 수용한다는 평가이고, 구단주는 입김이 셀 수 밖에 없는 위치이다 보니까 그렇게들 추정 하는 거죠. 다른 구단주들은 선수한테 막 전화했다고 루머가 돌고 잘 안그러니까요.

지금 에이전트출신 펠린카 단장, 필라델피아는 모리단장, 보스턴의 에인지단장 이렇게 단장들만 봐도 단장이 바뀌고 팀의 체질이 개선 되고  팀의 방향성도 찾는거 같은데.

샬롯은 갈길이 머네요.

헤이우드가 오면 샬럿 스타팅이 어떻게 될까요??? 

WR

디본테 그레이엄
로지어
헤이워드
워싱턴
젤러 이렇게 나올가능성이 높습니다!

그래엄는 닥 주전이겠죠? 저번 시즌 3점이 엄청 좋더군요. 필드골 성공률이 망이긴 해도 1번이 3점 장착하면 꽤 무서운 자원 아닐까요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건