Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데이비슨 대학의 덩컨 로빈슨

모든 필드골 시도/성공이 3점슛... 5개 시도에 2개 성공이네요.

Comments

한국인 선수가 파이널에서 아데바요 핸즈오프받고 바로 3점 올라가서 앤드원 얻어내는 장면을 죽기 전에 볼 수 있을까요

WR

덩컨로빈슨보면 좋은 신체조건에 수비 조금 약해도 오프볼무브와 리그 최상급 3점 성공률 이거만 갖추면 그래도 살아남긴 하던데... 그렇게 될 수 있을지 모르겠네요. 

5어시인게 더 대단한거 같아요 

3점 4-7 

와 에이스 될수도 있겠네요

WR

12점 5어시.... 

해설이 이현중 얘기만 하네요 

방금 어시 하나 추가요. 시즌 첫 경기부터 잘하는데요.

킹스와라...

너무 잘하네요 이럴수가

WR

일단 31분째 뛰고 있는게 고무적이네요 

올해부턴 사실상 주전이라고 봅니다! 

잘하고 있네요 

몸은 좀 붙었나요? 얇아도 너무 얇던데..

오프시즌동안 증량 많이 한 걸로 압니다

8어시.. 더블더블각이네요

WR

효율이 미쳤는데요. FG 6-11, 3P 4-8, 5리바, 8어시, 1블락...

지난시즌까지 팀 내 메인 패서를 봤던 선수가 졸업하고, 특별히 가드진 보강은 없던 걸로 아는데

이현중이 어느정도 그 롤을 분담하는 식인가봅니다.

나중에 프로에서의 경쟁력을 생각해본다면 이건 참 좋은 일이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건