Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홐스 GM 에 따르면 애틀은 앞으로 스타선수가 매물로 올라오면 적극적으로 영입에 임할거라네요

https://twitter.com/sarah_k_spence/status/1331696530974240771?s=20

트윗의 내용은 지금 홐스는 다른팀들이 탐낼만한 유망주들과 배태랑들이 많이 포진되어잇고, 지금 팀의 로스터에 만족하지만 만약이라도 스타선수가 시장에 나오게되면 영입에 적극적으로 임할거라 하네요.

제가 뉴스란에 혹스 gm이 갈리가 콜린스 백업이 될거라고 말했다 햇는데 좀 어거지로 교통정리가 된거같고, 아무리 봐도 콜린스 연장계약도 다가오고 갈리도 투자한 금액이 연 20밀이나 되는지라 빠르면 시즌중, 또는 내년 오프시즌에 애틀이 더 한단계 팀을 업글하기위해 후속 무브가 있을지 지켜보는것도 재미있을거 같네요. 누가 트레이드 시장에 나올지 감오는 선수들이 마음속에 몇명있는지 매냐분들의 생각도 궁금하네요

Comments

보그단 보그다노비치를 야니스가 선호했다고 하니 쿰보를 노릴 수도 있겠네요

사실 지금도 AD가 시장에 나와있긴 한데 말이죠

왜 안 들어갈까요 

진지하게 쿰보를 노릴수도 있겠는데요? AD 상황이랑 비슷해지면 존 콜린스+레디쉬/헌터 이런식으로 트레이드 할 유망주들도 많고요.

트레이드로 쿰보 노릴 이유가 없죠. 내년이면 fa로 풀리는데

쿰보 입장에서도 자기가 갈 팀 전력 약화시키면서 가면 의미가 없는 거고

올해 후반기까지 달려보고 성적이 별로면

트레영 + 보그다노비치(or 갈로) + 래디쉬(or 헌터) + 샐러리필러(토니 스넬) + 1라픽 2-4장 해서 하든이랑 트레이드 할 수도 있을 것 같네요!

영을...?

만기 하든에 트레영을 왜 트레이드하나요...

하든의 연장계약 의사는 있어야 하겠죠. 

단기적인 성적은 확실히 올라갈 겁니다. 

애초에 RFA 포함 앞으로 최대 7년을 쓸 수 있고 샐캡 차지 비율도 적어 빅3 구축할수 있는 트레영인데요. 물론 제임스 하든이 트레 영보다 더 나은 선수임은 자명하지만 소포모어때 올스타 선발로 뛴 선수인데요...

호크스가 냉정하게 저렇게 다 퍼주면서 할 필요 없죠. 저렇게 하면 다운그레이드입니다.

이걸 애틀이 왜하나요? 하든 하나 데려오자고.. 진짜 이런 말도 안되는 소설은 자제해주셨음 합니다

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건