Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으론 쿰보도 좋지만 레이커스가 빅3를 구축할거라면 브래들리 빌 노리면 좋겠네요

브래들리 빌은 리그에서 손가락안에도 꼽히는 스코어러이기도 하고 조합도 잘맞을것 같고 개인적으로 빌을 좋아하기도해서 레이커스 왔으면 하네요 쿰보 오면 샐캡 터질거 같기도하고..
여러분의 생각이 궁금하군요

Comments

그냥 재능이 제일 뛰어난 선수를 원합니다
빌은 전 그 정도가 아닌것 같네요

그래도 연속 mvp쿰보가 빌보다는 강할것같아요

전 쿰보가 AD랑 안맞는 핏이라 생각해서 작성자님 의견에 동일합니다. 애초에 AD는 4번을 원하는데 그럼 쿰보랑 겹치죠. 사실 그러면 쿰보가 3번을 봐야하는데 생각해보니 괜찮네요. 죄송합니다

변화구인가요

자연스럽네요 변화구

생각없이 읽다가 빵터졌네요

전 갈쿰 조합이 잘 어울릴 듯 해서 올스타전에서라도 한번 보고 싶습니다.

릅듀의 위력은 올스타전에서 봤으니...

예리한 백도어슬라이더 꽂혔네요

스타일 핏 따지기엔 선수티어가 너무차이나죠. 백투백mvp vs 올느바써드팀급 선수인데요.

예전부터 항상 릅 갈 톰조합이 최고라생각했었죠

쿰보오면 나머지 로스터가 너무 빈약해지지 않을까요? 무조건 슈맥일 것 같은데요..

슈맥은 재계약에서만 줄 수 있습니다.

트레이드 제한도 걸려있어서 사트도 안 되죠.

제 3의 입장에서 두선수가 대결하는 모습이 더 보고싶다는..

각 팀에서 120% 실력발휘할 선수들인데 뭉치면 최대 100% 이하로 재능낭비할것같은..

조합은 빌이 더 좋다는거에 대부분 동의하실텐데 조합을 떠나 가진 재능의 차이가 넘 크네요. 그 조합을 무색하게 할 만큼 말이죠. 쿰보가 올 수 있다면 무조건 쿰보라고 봅니다. 무려 백투백 MVP죠.

둘 중 누구든 영입만 하면 르브론 있는 동안은 우승할 것 같은데 포스트 르브론 시대를 생각하면 아테토쿤보를 노려보는게.. 최근 1,2옵션이 모두 빅맨이었던 우승팀이 없는 것 같긴 하지만 저 둘이라면 가능할 거 같네요

쿰보가 랄가는건 듀란트가 골스간 느낌이라서..
안 그랬으면 합니다..
빌까지는 그러려니할듯..

이상적인건 부상당하기전 클레이탐슨이긴 한데..

전 한명 뽑자면 카와이요

카와이랑 랄은 서로 원하지 않을거 같아요

쿰보가 오면..재능의 합이 압도적이라 조합을 따질 레벨이 아닌거 같습니다. 근데 안 올거 같아서..
쿰보 레너드 급 아니면 bb가 좀 더 좋을거라 생각듭니다. 개인적으론 내년에 넘 무리는 말고 안되면 그 담해네 bb랑 미첼로빈슨 쪽으로 방향을 맞추는게 좋을거 같습니다

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건