Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바클리 리바운드

단신 리바왕이라는 타이틀이 있는 바클리옹인데 바클리 옹에 리바운드 스타일은 어땠나요?

Comments

박력넘칩니다! 힘이좋으니 운동신경이 죽은 말년에도 주변선수들이 많이들 튕겨나갔죠

WR

194라는 키로 정말 대단하네요,,

198 아닌가요? 조던이랑 같은 키로 알고 있었는데요..

WR

조던 착화가 198이라 맨발은 194~195일껍니다

1. 파워
2. 저돌성
3. 미친 윙스팬

WR

바클리는 로드맨 처럼 팁인으로 리바운드 하는 스타일 이였나요?

탄력이 아주 찰지죠! 저는 아직도 탱글한 족발을 보면, 바클리가 생각납니다! 이건 인종차별 발언이 아니라, 진짜 탱글 거리는 느낌으로 튀어 올라갑니다!

WR

탱글탱글 하군요!

바클리 힘이 좋아서 자리 싸움에서 밀리지가 않죠..키에 비해서 팔도 길고..박스아웃 같은 기본기도 좋습니다

점프가 높았던 것도 있지만, 보면 좀 희한했습니다.

똑같이 뛰어도 남들보다 반 박자?정도 더 빨리 최고점에 이르는 느낌이었어요.

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건