Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 팬입니다.

줌제너레이션 나올 때부터 팬이니까,

팬질 오래도 하고 있네요.

릅롼 팬질 하면서 느끼는건

우선 릅에게 참 고맙습니다.

이렇게 팬질 오래하고 전 늙었는데, 

아직도 리그 최고 선수중 한명입니다.

오래 팬질 하게 해줘서 고맙네요.

더 디시전에 희대의 망테크를 타기는 했지만, 

팀케미를 해치지 않는, 마인드가 전 좋습니다.

르브론이 속한 팀은, 벤치 분위기가 항상 좋은거 같아

눈쌀 지푸리지 않게 해줘서 고맙네요.

요즘 이래저래  GOAT논쟁이 있지만,

르브론 팬중 한명인 저의 생각은 GOAT 누가 하든 상관이 1도 없습니다.

건강히 계속 플레이해주는 것만으로도 고맙습니다.

근데 잘하기까지 하니...

18년차 올드플레이어에 팬이, 

아직도 리그 정점에 서 있는 스타를 볼 수 있습니다.

제 르브론 팬질은 요정도면 굉장히 성공했다고 생각합니다.

앞으로도 몸 건강히 오래오래 뛰어서 환갑까지 뛰어주기를...

Comment

부럽읍니다. 2010년대 들어 팬이 되다보니 클블1기 시절은 거의 모르거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건