Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA의 나날이 늘어나는 중독성

지난 시즌도 역대급 오프시즌이였는데, 이번시즌도 작년보다 약하지만 꿀잼 오프시즌으로 가네요.

로망이 없어져서 아쉬운 분들도 있지만, 엔터테이먼트처럼(?) 흘러가는 오프시즌을 보면

저는 또 다른 NBA의 즐거움을 느끼네요.

리그패스를 안 지를 수 밖에 만들고, 차기 시즌은 항상 어떻게 흘러 갈까 하는 궁금증을 유발하는 

중독성은 다른 스포츠보다 재미있는거 같네요

Comments

샐러리캡이 존재하니까 확실히 재미있고 더 지켜보게 되는 거 같아요

저는 6년인가 리그패스 보구있지만 커리안나오니까 잘 안보게되네요. 조던 ->공백 -> 노비츠키(11년도)- 커리순으로 팬입니다

정말 시즌도 시즌이고, 플옵도 흥미롭지만, NBA는 오프시즌에 계약 시기만 되면 정말 어떤 조합의 팀들이 새로 생겨날까 기대하면서 보는 재미도 쏠쏠 하지요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건