Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀랜타의 주전라인업은 어떻게 짜야할까요?

개인적으로는 몇몇분들이 말하신 것처럼 갈로를 벤치에이스로 쓰는 것이 좋아보이네요.

영-복단이-레디쉬-콜린스-카펠라
론도-허더-헌터-갈로-오퀑구

레디쉬와 헌터가 좀더 발전할 수 있다면 밸런스 좋은 라인업이 될 수 있을 것 같네요. 믿는다 레디쉬!

Comments

저는 영-보그단-갈로-콜린스-카펠라 주전라인업으로 돌리다

콜린스를 네임벨류가 떨어지더라도 수비가 확실한 선수로 바꿔오면 어떨까 합니다

수비가 좋은 선수가 네임벨류가 떨어지기도 힘들겠지만

제레미 그랜트나 코빙턴 이런선수가 있다면 상위권 치고 올라가는것도 어렵지 않다고 생각합니다.

WR

저도 애틀이 더 높이 올라가기 위해서는 콜린스 트레이드는 필수라고 봅니다. 그래도 이번시즌 카펠라와 합을 맞추는 모습은 보고 싶네요.

네 지금 당장은 불가능할거 같고 시즌이 지나다보면 다른팀들중 적당한 매물을 찾아

찔러 보는게 제일 좋아보이기는 합니다.

레딧에는 갈리나리가 벤치에서 시작하는거에 동의했다는 피셜이 있네요. 갈리나리가 스타팅 3번으로 올라오면 수비가 문제될거같아서 콜린스를 트레이드하지 않는다면 이게 나을거같습니다. 그러면 영-보그단-레디쉬-콜린스-카펠라가 주전이겠네요

WR

좋은 소식이네요!

영-보그단-래디쉬-콜린스-카펠라 스타트

영-보그단(론도)-갈로-콜린스-카펠라 클러치 

콜린스 만기에 공격력은 보증된 선수라 화력이 부족한 팀한테는 충분히 구미당기는 매물이라고 생각됩니다.

애틀 로스터 보면 120점 넣고 130점 내줄듯한 느낌이라서요

개인적으로 래디쉬의 성장세에 따라서 팀 방향성이 결정될거라고 생각됩니다

저도 갈로는 4번핏이 더아울릴것같고 헌터랑 레디쉬같은 젊은 3번들이 잇기때문에 번갈아서 잘돌리면 좋을것같아요.

담시즌 애틀란타 경기 안봐도 재밌을것 같네요^^;;

공수 균형을 위해서 

영-보그단-헌터-갈리날리-카펠라 

영 보그단 갈로 콜린스 카펠라

애틀랜타의 영건들은 트레이드 에셋이 될것 같습니다 허터 헌터 래디쉬 중에 2명은 트레이드 데드라인때 팀을 떠날것 같네요(아마도 콜린스와 같이)
향후 몇년간은 영 복단 갈로에 카펠라로 달리는 모양새가 될듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건