Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

펄츠는 연장계약 대상자가 아닌가요?

드랩 동기들은 연장계약을 하나씩 맺는데..
펄츠는 대상자가 아닌가 보네요?

올해는 펄츠가 남은 실링을 더 터트렸으면 좋겠네요.

Comments

보여준게 너무 적죠.

WR

아하 연장계약 하려면 하지만..

보여준게 없어서 올랜도가 계약제시를 안하는 상황이군요.

펄츠 본인도 뭔가 더 증명을 해줘야지 지금 당장의 가치로 연장계약 하자 하면 얼마 못 받죠. 선수 스스로가 먼저 지금 타이밍에 연장 계약하지 않으려 할 겁니다. 

버스트니 뭐니 이런 소리가 스멀 올라올 때
관심 껐는데, 어떤가요 이 선수 1픽 출신 그 선수 맞죠?

WR

네 맞습니다. 올랜도 이적 후 기량 회복 많이 되었고..주전으로 많이 나오고 있습니다.
기대했던 1픽의 모습은 아니지만
그래도 앤서니 베넷급 버스트는 아닙니다

받고 2픽 론조도 아직...

머 다가오는 시즌 기대치만 해주면 제안 받겠죠 

테이텀이랑 잉그램도 아직 루키 계약이 1년씩 남았는데 지정선수(루키) 계약이라고해서 루키 계약동안 올느바나 올스타에 들어가는 등 싹수가 보이면 팀에서 줄수있는 계약을 받은건데 이건 계약이 남아있는 상태에서도 연장이 가능합니다. 여기에 펄츠는 해당사항이 없죠. 한팀에서 두명씩만 줄수있는 계약이기도해서 그 팀에서 중하게 여기는 선수한테 쓰이고요. 펄츠가 남은계약을 마친 이후 어떤 계약을 맺을지는 모르겠지만 지금 시점에서 계약을 하는건 아직 보여준게 적어 몸값이 낮은 펄츠로써도 다음시즌 잘해서 더 높은 연봉으로 계약을 맺고 싶을거고 올랜도측도 미리 다년의 계약을 제시하는건 위험부담이 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건