Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플레이스타일, 동작이 비슷한 현역 선수들은 누가 있을까요?

현역 선수들 중 플레이스타일이 비슷한, 혹은 비슷한 스킬을 자주 쓰는 두 선수는 누가 있을까요?

가장 먼저 생각나는 선수들은 듀란트와 잉그램, 월과 팍스 정도가 생각나는데 혹시 더 있을까요?

Comments

듀란트랑 필라에 마리알 샤약? 이 선수가 드리블 치는 모션이나 헤지테이션 모션이 비슷하더라구요. 듀란트를 보고 농구를 한게 아닌가 싶습니다.

마키프-마커스요

콜라마시다 뿜을 뻔 했네요

여담으로 역대로 따지면 이런류로는 조던-코비를 따라올 듀오가 없다고 생각합니다..

조던을 보고 따라하고 해서 코비가 가장 조던과 흡사 했다 생각되네요!!

거기다 조던이랑은 다르지만... 콥을 쫓아서 콥과 가장 흡사?하다는 평을 받는 드로잔이 있죠!!

토바이어스 해리스와 멜로 상당히 비슷하다 생각합니다

코비-드로잔

능구렁이 같은 하든 -돈치치

검색 대상
띄어쓰기 시 조건