Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스의 3점 오픈 생산력 질문

이번 시즌 골스는 3점 오픈 생산력이 타팀에 비해서 뛰어날까요?? 판타스틱4시절에 비해서는 스페이싱이 잘 안 될 것 같은데 이번 시즌 골스 팀컬러가 궁금하네요. 여러분들의 의견은 어떠신가요

Comments

저는 잘모르겠네요.와이즈먼이 스크린능력도 뛰어나다면 오픈3점 생산력이 좋겠죠.3점을 던질수있는선수는 충분히 있으나,빅맨들이 스크린을 얼마나 잘걸어주는지에 따라 결정될거같아요
물론 아이솔레이션으로 오픈3점을 만드는 방법도 있습니다만 커리를 제외하곤 그런능력을 가진선수는 없네요

WR

신바람 농구 나올지 궁금하네요....

정규시즌에는 나쁘지 않을거라고 봅니다.

플옵은 나갈 수 있을지가..

핵심은 와이즈먼이라고 생각되네요.

슛터로서나 스크리너로서나 패서로서나 다 밥값한다면 기대보다 좋은 결과 낼거라고 보고

셋 중에 두개만 되도 중박이상은 되지 않을까 합니다.

생산력은 모르겠고 와이즈먼 신인왕 받기를 기원합니다

그린이 4번으로 나오면 뻑뻑할 것으로 보입니다. 다행히 1~3번 자원은 그래도 최소 30프로 중반대는 나오니까 가드가 새깅당하는 팀보다는 낫겠지만요..

골스 스페이싱의 근간이 커리이기때문에 생산력충분하다고 봅니다. 30퍼센트 중반대 선수들이 안들어가도 던진다면 수비입장에선 안막을수 없을테니까요. 탐슨이 있을때랑은 비교할수 없겠지만 우브레에게는 탐슨과는 또다른 장점들이 있기에 팀단위 모션오펜스가능하다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건