Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현 애틀이야말로 모리의 꿈 아닌가요?

카펠라 제외하면 전원3점에
스몰라인업으로 돌리면 센터까지 3점가능한 라인업 완성했는데

수비없는 골스 또는 카펠라 한창 잘나갈때 휴스턴이 오버랩되는데요

트레이영 존콜이 성장세만 유지해주고 손발만 맞추면 내후년부턴 상위시드도 노려볼만할듯

안그래도 페이스가 리그 최상위권인 팀인데 댄토니가 감독이었으면 트레이영 스탯 볼만했겠네요

내년 판타지리그는 트레이영 존콜 모두 1라운더일듯...

Comments

영, 론도를 비롯해 플로터나 미드 장인들도 많습니다.

(갠적으로 모리볼에서 미들슛 봉인하는거 보고 삽질이라고 생각해서,,,,)

실제 모리 단장 휴스턴 시절에 약린스 영입을 노렸었죠. 수비를 못한다해도 4번 사이즈에 운동 능력을 이용한 골밑 마무리 능력과 3점을 동시에 갖춘 자원은 확실히 메리트가 있어요. 

트레영 mvp 가즈아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건