Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀란타는 리빌딩팀이 꿈꾸는 이상적인 팀이 되었네요.

구성은 많이 다르지만
과거에 okc보는거 같은 기대감이 생기네요. 젊은 선수들 코어로 삼고, 베테랑이 약점 메워서 받쳐주는 역할이군요.

포워드 쪽에서
빈스카터가 은퇴하지말고 한시즌 더 뛰어줬으면 어땠을까 싶습니다. 루징팀에서 강팀이 되어가는 트레영에게 베테랑으로서 조언해줄게 많을텐데 말이죠.

그나마 라존론도 같은 선수를 데려온게 좋은영입이네요. 실력외적으로 도움이 많이 될거 같습니다.

몇년전에 올스타5명 보유했던 그 시절보다 더 강해보이네요. 동부1위하던게 5,6년 정도 전 같은데 생각보다 리빌딩을 빨리 끝낸거 같습니다.

응원팀으로 발 담궈볼까 합니다.

Comments

저도 이번 오프시즌을 보면서 빈스형 생각이 나더라구요 

WR

그렇게 허무하게 마지막경기가 될줄은 몰랐네요

공격력 하나는 화끈할 거 같습니다

WR

영의 패스를 받는 카펠라 기대가 큽니다.

애틀란타의 준수한 정통센터는 참 오랜만인거 같아요

사실 리빌딩 하는 가장 쉬운 방법은 

드랩에서 A+급 선수하나 건지는거죠 

돈치치 아깝긴 하겠지만 

트레 영 잘 뽑은게 정말 컷네요 

WR

트레영도 이제 팀이 강해졌으니

올스타 + 올느바도 입상할거 같습니다.

동부 1위하던 시절 멤버가 어떻게 되려나요. 애틀이 1위하던 시절이 있었나 기억에 없네요 ㅠ 클블을 응원해서 분명 봤을텐데.. 망각이 너무 심해지네요 ㅠ

티그 - 코버 - 캐롤 - 맬샙 -호포드
이 라인업 전체로 이달의 선수상을 받았었죠

감사합니다.

꼴찌 다투던 비인기 구단이 할 수 있는 최선의 선택이였던 것 같습니다. 내년엔 콜린스 처분 잘 하고 트레영이랑 호흡 맞출 빅맨만 구해오면 금상첨화일듯!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건