Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

최고의 오프시즌을 보낸 애틀랜타 호크스 로스터

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1331421391405473792?s=19

Atlanta Hawks Roster

PG: Trae Young, Rondo, Dunn, Goodwin

SG: Bogdanovic, Huerter, Mays

SF: Danilo Gallinari, Cam Reddish, Tony Snell, Hill

PF: John Collins, De’Andre Hunter.

C: Clint Capela , Okongwu, Bruno Fernando

플레이오프 가는거 보고싶네요

Comments

같은 동부 하위권 팀이였는데 부럽네요 제가 좋아하는 카펠라 선수가 갔으니 올해 지켜보도록 해야겠네요

비슷한 글을 써서 저는 바로 삭제~

바로 플옵권팀이 됐네요 유후~

고무적인건 공/수 밸런스가 너무 잘맞는 로스터고, 

무엇보다 BQ 좋은 선수들이 너무 많네요.. 

각이네요.
플옵각..

30-10은 해주는 가드 트레 영
180클럽은 거뜬한 보그단
여전히 좋은 포워드 갈리날리
무한 가능성 콜린스
달리는 빅맨 카펠라

젊고 유망한 벤치자원들

와 애틀도 4강은 거뜬해보입니다

태클은 아니지만,, 180클럽이 거뜬한 보그단은 아닌거같습니다..

야투 기복이 너무 심하죠 

굉장히 매력적인 구성이네요. 호크스 기대됩니다.

코어가 역시 중요합니다. 트레이영 중심으로 좋은 로스터네요..

밸런스도 좋지만 딱봐도 재미있는 농구 할 조합입니다.

장래 커리로 촉망받는 트래영 으로
하위권이었던거 감안하면

강화된 비율로 따지자면 애틀이 제일 성공인건가요

영은 당장 내년에 mvp 받을 수도 있겠네요;;

이정도면 플옵 충분히 노려볼만할것같습니다~

다이나믹한 농구가 될 수 밖에 없는 선수조합이네요

베테랑과 루키 들의 뎁스가 뛰어난 구성이라 루키성장동반된다면 생각이상으로 높은곳을 봐도 되지 않을까싶습니다.

강해보이네요

플옵을 노릴게 아니라 상위 시드를 노려볼만하네요.

강해보이는것도 강해보이는건데 재밌게 농구할거같아서 더 기대되네요.

서부 뉴올 동부 애틀이 다크호스같네요

젊은 선수들 성장 여부에 따라서는 올시즌 마이애미같은 돌풍을 일으킬 팀이 될수도 있겠네요

역시 윙자원은 다다익선인거 같아요

갈리날리 / 카펠라 부상이슈만 없고

오콩우만 잘 적응하면 진짜 일 한번 낼수 있을듯...

밸런스괜찮네요!!!

스몰라인업으로 양궁농구도 가능할 팀이네요 

로스터가 한 순간에 엄청나게 깊어졌습니다.

플레이오프 진출 가능할 거 같네요 

진짜 충분히 플옵 노릴수 있는 라인업입니다. 애틀란타의 선전을 기원하며 유망주 3인방 허터, 래디쉬, 헌터의 스텝업도 기대합니다

순식간에 엄청 매력적인 팀으로 변모했네요. 정말 기대됩니다.

못 가기도 힘든 로스터 같습니다.

플옵 가능 정도가 아니라 상위시드도 노려볼 로스터네요

동부에서 벅스,히트,식서스,셀틱스,네츠 다음정도는 될전력을 갖추었네요.

한번 해볼만한 멤버긴 한데, 수비가 좀 걱정되는 구성이네요. 감독으로 댄 토니를 모셔왔어야 됬는데

동부에 강팀이늘었네요.
다만 기존강팀들이많아서 상위시드는 모르겠습니다..

수비만 좀 어떻게하면 상위시드가 꿈이 아니겠네요

예전에 혹스 화려한 라인업이 생각나네요

레니윌킨스 감독시절

무키 블레이록, 스티브 스미스, 디켐베 무톰보, 크리스쳔 레이트너, 타이론 코빈

플옵은 무난하고 상위시드도 노려볼 만한 좋은 전력을 구축했네요

론도도 팀을 잘 선택해서 간 것 같구요

애틀 너무 좋네요!

돌풍의 핵으로 애틀란타가 부상하네요. 로스터의 조화가 완벽 해 졌습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건