Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

화싸가 아직도 계약이 안되었다니..

랄 경기 챙겨본 입장에서 화싸 포틀에서 쏠쏠하게 잘해준 거 같던데

아직 계약을 못했네요. 찾는 팀이 없는 건지 본인이 돈을 쎄게 부르는 건지 모르겠지만, 

이제 팀들 로스터 거의 다 꾸리거나 남는 셀캡이 없을텐데...

멘탈 이슈와 더불어 요즘 농구와 맞는 센터가 아니긴 하지만

하워드 처럼 가자미 롤 수행하면 충분히 쓸만한 것 같은데 말이죠.

근데 팀들이 안찾는 거 보면 가자미 롤을 받아들이지 않을 거고 

오히려 팀 케미만 망친다고 생각...할수도 있겠네요.

안타깝긴 합니다.

Comments

랄 주전으로 뛰면서 몸값 뛰웁시다
하면 너무 노양심 이겠죠 하하하

의외의 백수행

생각보다 가자미 롤을 하기엔 블록 수치대비 수비는 전반적으로 별로 아닌가요?
물론 싼값에 쓰면 감지덕지이겠지만요

본인이 가진 능력에 비해 하고싶은건 많고, 연봉은 또 비싸고 본인도 돈 욕심이 있는 편이고 결정적으로 슛이 없는 센터가 블루워커 기질이 전혀 없기에 인기가 없는게 이상하진 않죠. 물론 싼값에 쓴다면 감지덕지할 수준이죠. 림프로텍팅,블락은 최고니까요.

금액 맞으면 영입할 팀은 많을테고.. 주전으로 많은돈 받으려고 그러는거 같은데... 참 변하지 않아요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건