Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 오피스, 보그단 결정 또 미룹니다. 추가 13시간 받습니다...

너무 소소해서 뉴스보다는 그냥 게시글로 올립니다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7756165 

글을 적으면서 한국 시간으로 오늘 새벽 3시를 마감으로 적었는데요.

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1331269011020124160 

위의 마크 스테인 트윗에 따르면, 킹스에서 원한다면 2영업일을 풀로 쓸 수 있다고 합니다.  

= 동부 시간으로 오늘 화요일 23:59분까지 쓸 수 있다고 합니다. 지금 동부 시간은 오전 11:30이에요. 

= 앞으로 12시간을 더 쓸 수 있습니다.

= 한국 시간으로는 오늘 오후 14:00가 되겠군요. 

13시간을 추가로 얻어? 낸 건데요. 오퍼시트 48시간이 2영업일로 치환되는 건 이번에 처음 보는 거 같군요.

(답글에 달았지만, CBA 규정에 2일로 적혀있고 통상적으로 48시간으로 인정되던 것을 킹스 오피스 쪽에서 2영업일로 주장한 듯합니다.)

더불어, 이렇게 시간을 얻어낸 킹스 오피스가 뭘 하려는 건지 궁금하네요. 

매치 안 할 거라면 그냥 의사를 밝히면 될 텐데, 굳이 십여 시간을 더 확보하는 건, 뭔가 추가 딜(아마도 힐드 트레이드?)을 만드는 건가 싶기도 하고요.

뭐... 그냥 애틀랜타가 미워서, 최대한 시간 끌어서 하루 더 일하게 만드는 것일 수도 있겠습니다만... 

워즈 등 소식통들은 조용하고. 그냥 내일 아침에 확인해야 할 것 같네요. 

Comments

이런건 첨보네요. 사인한 그 시점부터 48시간이 아니었군요? 임박한 딜이 있으려나요.

WR

저도 이런 건 처음 봅니다. 48시간이면 48시간이지, 무슨 2 영업일입니까...

추수감사절이 26일 이번 목요일인데, 뭔가 연휴? 같은게 있으려나요.

참 보면 규정 재밌는거 많아요

힐드 트레이드가 아니라면 할필요가 없는 무브네요.세크단장 지금 정신없겠네요.힐드를 최대한 비싸게 팔려면.

열심히 주판 굴리고 있을 맥네어의 모습이 선합니다. 이 시점에서 힐드로 어느 정도의 에셋을 받아올 수 있을지.

WR

혹시 또 규정 위반 되는 건가 싶어서 급히 찾아봤는데... (즉, 틀릴 수 있어요)

왼쪽이 2011년의 CBA, 오른쪽이 2017년 CBA인데요.

매치 기간은 2일.로 적어놨네요. 다른 규정에서는 48시간으로 명시한 곳도 있고, 2영업일 등으로 명시한 곳도 있는데, 매치 기간은 two days라고 그냥 좀 두루뭉술하게 되어 있었고. (추측컨대) 이 표현을 두고 킹스가 '아, 이러면 2영업일이죠.'이러면서 추가 시간을 받아낸 것 같네요. 

그래도 상당히 인내심도 있고 깨알같이 열심히 하는 것 같습니다.

킹스는 힐드를 트레이드하고 보그단을 데려가는게 나은데 힐드를 원하는 팀은 없고 보그단은 원하는 팀이 많고 선택하기가 어렵습니다

이런 와중에도 묵묵히 기다려주는 복단이가 참 고맙네요

힐드 트레이드 추진중이겠네요

왜 아침에 일어났는데 소식이 없나했더니 이런 스토리가 있었군요

버디 힐드 트레이드알아보고 매치하려는 움직임이려나요

비엘리챠 열심히 일해라!!

버디힐드..는.. 밀워키로 보냈으면 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건