Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마니아리포트...

요즘 mlb와 nba 뉴스란에서 정말 눈에 거슬리는 존재네요..

Comments

빡치네요. 계약했나 싶어 클릭했더니

WR

저게 컨셉인건지 mlb nba 양쪽에서 아주 난리에요 내용은 기본도 안되어있구요

진짜 클릭유도 짜증납니다

저기 좀 모자란사람들이 하는 회사 같아요 장성훈 이라는 기자라고 부르기도 싫은놈이 거기 있는데, 전문성 1도 없고 황당스러운 소설만 지지치지도 않고 배설하더군요

야구 농구 축구 가리지도 않고 활약하네요 진짜 저따위 수준이 어떻게 글써서 밥먹고 사는지 신기해요

쓰.레기 같은 곳이죠 정말로 

그냥 개인 블로거 미만 수준인데 왜 기사로 뜨는지...

네이버 스포츠 뉴스쪽 안본지 오래되었네요

그냥 느바뉴스는 매니아에서 보는게 속편합니다 ㅜㅜ

야구 하일라이트보다 쿤보 연장계약 뉴스 떳길래 바로 매냐로 들어왔떠니 역시나...

저정도인데도 계속 내보내는 네이버도 책임이 있네요

자극적인 제목으로 막뽑아대서 조회수는 잘나오는거 같은데 그래서인지 뉴스란에서

기사 볼때마다 화가납니다. 수준이 롤 티어에서 아이언수준입니다. 제발 없어졌으면 좋겠습니다.

포털에 특정 기자의 기사를 필터링 해주는 기능 좀 탑재해 주면 좋겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건