Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 진짜 현 로스터에 모든걸 걸었네요

2026년까지 온전한 1라픽 남아있는게 없네요 (스왑픽 몇 개 제외하면)

2년 내로 승부 못보면 카와이도 남을 이유가 없을거고

그때 리셋 버튼 누르려고 해도 픽이 아예 없습니다. 사실상 2023년부터 2027년까지는 버리는 해가 된건데

카와이 체제에서 우승 못하면 cp3 이전의 암흑기 클리퍼스가 재현될수도 있겠네요

Comments

우승 못하 거나 옵트아웃 할 거 같으면 트레이드 데드라인 전에 다 트레이드 하는 것도 방법이겠네요.

우승 못할 것 같으면 트레이드 해서 픽 얻어와야죠.

근데 아무리 봐도 우승할 로스터가 아닌 것 같습니다

볼 핸들러가 없는 것 뿐 아니라

현 트렌드에서 핵심은 사이즈와 기동성을 겸비한 4번이 필수인데

그점이 너무 빈약해요

그렇다고 정통 5번 스타일의 선수가 막강한 것도 아니고

팬으로서 좋은 결과 있기를 바라지만

솔직히 현 로스터 그대로 간다면

작년보다 높이 갈 거라는 기대는 안드네요

밀워키도.. 즈루 데려오면서 엄청난 것들을 걸어서... 무섭습니다

발머가 있는데 리셋을 할까요? 이팀도 거의 10년넘게 5할승률 이상하고 있는 팀이라 아마 카와이 나간다 하더라도 다른애 비싸게 사올거 같아요

듣고 보니 발머옹이 있었네요

작년 로스터에서 해럴이 이바카로 바뀌었을뿐 아닌가요? 작년에는 어우클같은 분위기였는데 일년사이 평가가 많이 바뀌었네요. 전 그래도 여전히 레너드가 있는 클리퍼스가 가장 강력한 우승후보중 하나라고 생각합니다.

WR

로스터보다는 팀 내 불화가 수면위로 드러났다는 게 가장 큰 차이점이죠. 말씀하신대로 선수 개인의 기량은 여전히 대권 도전할만하지만 경기 외적인 이슈를 잘 덮을 수 있을지가 관건일듯합니다

전 아직도 강해보입니다. 케나드 가세가 좀 커요...이바카도 어떤 면에선 해럴보다 나은면도 있는 빅맨이고...

해럴 나간게 그다지 큰 영향을 주진 않을거 같습니다

리그탑의 선수단이라고 생각합니다.시즌 개막전 기준 해럴이나가고 모리스가 들어온거라 비슷하죠..팀케미만 맞추면 무조건 우승경쟁 할거라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건