Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 욕심이 많다는데 전 이게 정상이라고 봅니다

구단 운영은 욕심이 많아야 잘할수 있는것 같애요 물론 슈퍼팀 만들고 그런점은 리그 팬이라면 재미요소가 떨어질수도 있겠지만 누구보다 강한 팀을 만들어야 구단 운영을 잘한다 소릴듣는것 같애요

이미 충분한데 링크가 뜨는건 욕심이 아니라 우승을 향한 집념 같네요
(개인적인 생각들)

Comments

물 들어올때 노 저어야죠

그러니깐 팬이죠

팀은 기회 있을때 최대한 노 저어야죠.

펠린카 입장에서 더 할수 있는데 안 하는것도 이상하죠. 

3자 입장에서 작년 우승팀이 심하게 업그레이드를 하는데 허탈하게 느끼는 심정도 이해합니다.

"다른 팀들이 해결책을 찾을 때까지 그들을 몰아붙이는 거지. 다른 사람들 편하게 해주려고 덜 훌륭해지는 것을 택하는 사람은 없어"
골스가 커즌스를 영입했을때 누가 했던말인데 지금 레이커스와도 비슷한거같아요. 구단 입장에서 최선을 다하는거죠 그냥

레이커스나 닉스정도면 그만한 시장가치가 있으니 욕심 내도 괜찮습니다

스몰마켓 팬 입장에선 무지막지하게 부럽긴 한데 그 동네에선 그정도 해줘야 프론트 욕 안먹는거니까요 허헛

근데 닉스는 언제쯤... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건