Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 탐슨 dpe로 화싸 영입 못하나요

탐슨 dpe가 몇밀 정도 받나요??

랄팬이긴 한데 화싸가 미니멈에 이 롤로 오는건
진짜 말도 안되고

다른팀 full mle도 솔직히 좀 적어보이는 감이
있는데

골스가 와이즈먼 픽하긴 했는데 화싸가 가면
골스 전력도 업이지 않을까요

Comments

골스가 영입할 가능성이 있다고 봅니다. 제일 연봉 많이 줄 수 있는 곳이 골스일 것 같은데요

골스의 DPE 가치는 9.3밀입니다

WR

아 full mle와 비슷하네요
힘들수도 있겠네요

근데 지금 이만큼 내줄수 있는데도 많지 않아서 할만할거 같기도 해요

글쎄요, 화싸 장점이 많은 센터이지만, 골스 시스템에 맞추기엔 너무 느리지 않을까 싶네요. 지금 골스는 5번 볼수 있는 선수는 와이즈먼 제외해도 크리스, 루니, 그린 세명이나 있어서 dpe는 가능 하면 2,3번 보강에 쓰는 편이 좋을 것 같습니다. 토니 크레익 탐났었는데

PER이 무려 25에요
PER에 거품이 좀 끼는 스타일이지만요
10m이하로 쓰긴 어려울거같네요.

DPE는 당장 안쓸거라고 봐요.
일단 진행시켜서, 현실을 지켜볼거라고 보고.
시즌 중반 팀의 성적과 약점을 생각해서, 바이아웃 시장에 뛰어들거라고 생각합니다.

이렇게 콜이 없다면 골스행도 가능해보입니다. 골스가 원하는 유형인지는 모르겠지만요.

사치세 생각하면 최대한 끌다가 써야할듯 싶기도해요. 또 가드 뎁스가 약해서 시즌중에 부상이라도 생기면 큰일이니 좋은 선수들 보다는 필요에 맞춰서 쓸듯하네요.

저도 시즌 치르면서 팀의 약점이나 부상선수에 맞춰서

바이아웃 시장에서 다른팀들 미니멈밖에 제시 못할때

돈좀 올려서 필요한 선수 선점하는 용으로 쓰면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건