Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스의 이번 시즌 치어리더는?

아시다시피 랄이 19-20 시즌을 우승했습니다.

랄은 팀 분위기가 엄청 좋다고 하며 벤치 분위기가 이를 증명하는 듯 합니다.

멋있는 플레이하면 벤치 반응 보는 것도 쏠쏠하죠.

그래서 제가 꼽는 19-20시즌 치어리딩 트리오는 

맥기, 하워드, 쿡입니다. 

셋 다 꽤나 유쾌한 성격을 가져서 그런지 벤치 반응하면 꼭 셋 중 한 명은 나오더군요.

그런데, 

돌아오는 시즌은 셋 다 없습니다.

KCP, 쿠, 카루소도 나름 벤치를 달구긴 하겠지만 위의 트리오만 하진 않던데...

노장 더들리가 나서야 할까요

과연 이번 시즌은 누가 치어리딩할까요? 

Comments

올해는 르브론이 좀더 많이 쉬면서 리드할수 있기를..이 부분도 전문가라 기대합니다

WR

노장한테 너무 많은 걸 시키는 거 아닙니까!

노장은 사실 이런거나 해야죠

릅빙구가 돌아왔다. 시즌2 될것 같네요.

이 친구 춤 열심히 추던데 시켜주면 되겠네요.

갑자기 jr 생각나네요

쿠즈,카루소,kcp,더들리에 미니멈 벤치치어리더 한명 정도는 영입했으면 싶네요.

아 ,, 지금 완벽하다 싶었는데
이거 하나 모자라네여

제이알이 보고싶네여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건