Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스에 들어오는 선수는 인성개차반도 걱정안됨

어떤 사람이 명성이 뛰어나면, 그사람 앞에서 함부로 못함.

어떤 사람이 개무섭게 생겼으면, 그사람 앞에서 함부로 못함.

어떤 사람이 덩치+근육질+키가 조화되면 그사람 앞에서 함부로 못함.

근데 르브론은 이 3종세트가 완벽하게 세계최강급임.

사이코패스 살인마가와도 얌전해질듯요...

해럴정도면 순하디 순한 양이죠.

Comments

르브론의 리더십이 대단하죠. ad와도 형제 같이 친하고, 하워드,트탐,모리스 등 악동들도 워낙 실력,커리어가 압도적이라 리스펙 기반해서 잘따르는듯하고 사람 대할 줄을 아는 것 같네요. 장난스런 리더십 같은게 대단합니다.

약간 삼국지톡에 나오는 정치끝판왕 원소느낌?

덩치도 크고 무섭게 생겼는데 일은 잘하고 분위기 메이커인 상사가 있으면.. 사고 치기도 힘들죠

나중에 라스트댄스처럼 르브론과 레이커스도 다큐 하나 만들어줬으면 좋겠습니다.

릅 밑에서 사고치면 정말..
조던 다음가는 선수가 같은팀에 있는데 이 선수한테 밉 보이면 그 팀에서 선수생활은 끝난거죠

조던 앞에 와서 나름 순(?)해졌던
데니스 로드맨

나름이죠? 

서로 돈터치였죠.

현 리그 최강을 넘어 올타임 레전드인 릅신인데 다들 걍 충성 농구. 거의 농구 배우러라도 랄 들어가려 할듯. 우승반지는 덤.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건