Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스 빅무브

뉴스란의 클리퍼스 빅무브에 대해, 만일 일어난다면 폴조지의 이적이 아닌가 많이들 예상하는 듯 합니다.

과연 빅무브라는게 있을까 싶은 생각이 우선이지만,
혹시 일어난다면 정말 깜짝놀랄 무브 아닐까 싶어 아래 트레이드 가능성이 궁금해지네요.

카와이와 서브룩의 트레이드로

클리퍼스는 서브룩-폴조지의 오클 버젼2가 되고, 휴스턴은 하든-카와이라는 조합이 만들어지는...

브루클린의 하든 트레이드는 아무리 생각해도 브루클린 입장에서 하는게 마이너스란 생각이 들어 혹시 저런 가능성이 있지는 않을까 생각해 봤습니다.

카와이도 본인이 요청한 가드포지션 보강이 실패함에 따라 클리퍼스에 다소 실망했을수도 있어서요.

Comments

카와이의 가치가 웨스트브룩보다 너무 높아서 힘들것 같습니다

웨스트브룩과 베벌리가 한팀!?

카와이를 하든도 아닌 서브룩으로요?

카와이 하든은 그럴 수 있다 생각합니다만..

카와이는 언터쳐블 아닌가욤??

서브룩 팬들께는 죄송하지만 서브룩 다섯명을 준다고 해도 클리퍼스가 카와이를 내주지는 않을것 같습니다..

WR

그냥 가볍게 if라 생각해 본 거에요.
팬분들은 너무 노여워 마시길...

그나저나 정말 가치가 많이 차이나긴 하네요

1년남은 카와이 가치가 엄청 높지는 않을것 같네요. 제 생각에 산왕에서 큰 문제 일으키고 떠나고 토론토,클리퍼스 행보보면 반지 원정대 수준이라 다음시즌 끝나고 픽도 다 퍼주고 루윌,베벌리 늙는 클리퍼스에 절대 안남고 떠날테죠. 로드매니지먼트도하고, 전 지금 가치는 웨스트브룩이 높다고 생각합니다. 리그 중단전 버블이전에 엄청난 활약이었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건