Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몰랐는데 하든이 올NBA 퍼스트팀 벌써 6개네요.

현역에서 릅이 부동의 1위이고,

듀 혼자 2위 일줄 알았는데

하든이 그냥 다 따라잡았네요.

퍼스트팀도 동률에 통산득점도 다 따라왔고 진짜 후덜덜 합니다 

Comments

하든이 6개로 역전이 유력하고, 또 93년생 AD도 벌써 4갭니다. 게다가 99년생 2년차가 지난 돈치치가 벌써 1개 적립이군요 돈치치는 정말 10개의 벽도 넘어설거 같네요

WR

듀란트 하든은 88, 89년생 1살차이로 역전 유력은 지켜봐야 알거 같아요.  가드라인도 신성들이 워낙 많지 않습니까? 

듀란트가 예전의 모습으로 돌아온다면 모르는거지만... 일단 부상이 워낙 큰 부상이었기도 했고, 눈치없이 노인 한분이 아직 퍼스트팀에 버티고 계셔서 그러고보니 작년 mvp 1,2위가 모두 포워드 팀이었군요 듀얼가드의 시대라고 하지만 꼭 그렇지도 않은거 같기도 합니다

가드라인도 신성이 참 많죠 하지만 전 돈치치는 르브론 정도의 도미넌트함을 보여줄거라고 생각합니다. 트레 영과 함께 묶이지만 트레 영보다도 좀더 위인거 같아요. 물론 애틀란타가 보강을 착실히 한 올해 한번 지켜봐야하겠지만요

AD의 퍼스트팀은 포지션이 포워드인가요? 예전엔 센터로 표 받은 기억이 있어서 여쭤봅니다

아뇨 올 퍼스트팀은 2015년 최초수상을 제외하고는 모두 센터로 받았습니다. 2015년때는 포워드에요

아 그랬군요. 댓글 감사합니다!

포워드 한자리 릅이 먹고 시작하는 것 처럼, 가드 한자리 하든이 먹고 시작한지도 꽤 되었죠. MVP 쉐어는 하든이 이미 듀란트 따라잡아서 현역 2위(릅>>>>>하>>듀)

그냥 어느순간부터 가드 퍼스트팀도 한자리 빼놓고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건