Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제 생각으로는 골스가 위긴스만 잘 처리한다면... 내년에 좀 희망이 보일듯한데요 ㅜㅜ

골스가 이번시즌에 위긴스 셀러리만 잘 처리하면 내년에 징벌적 사치세 안내는걸로 아는데 어떻게 잘 처리할 방법없을까요..

Comments

골스 구단주 특성상 아무리 위긴스라도 댓가 없이 그냥 주는 일은 없을테고,

결국 다가오는 시즌 위긴스에게 포제션을 많이 주면서 좋은 모습 보여준다면,

만족할만한 트레이드 찾는게 최고겠죠.

골스는 다음 시즌에 사치세 걱정을 할 팀이 아니라 성적 걱정을 할 팀이죠. 위긴스는 현재 골스에 꼭 필요한 선수고, 잘해주길 바라는 수밖에 없습니다.

이미 다른팀에선 로스터 정리가 마무리 단계죠.. 아마 위긴스 처리는 올해는 거의 불가능이 아닐까 싶네요
그리고 골스는 위긴스 처분하면 윙 뎁스가 처참해져서 위긴스는 안고 갈겁니다

냉정하게 위긴스만 문제가 아니라 탐슨 그린 모두 문제입니다..
커리도 이제는 나이가 있고요
레전드 대우와 프로의 세계 저울질 해야하는 상황이 온거죠

내년에는 어찌되었든 지금의 라인업 해체입니다 지금까지는 그냥 사치세인데 4년 중 3번을 사치세 넘으면 징벌적사치세 부담하는데 그게 굉장히 큰 비용을 내야해서 이번년도까지가 일반사치세이니 밥이되든 죽이되든 달릴 수 있는겁니다

탐슨 십자인대 직후 아킬레스까지 파열인데 내년에도 가망 없지 않을까요. 농구 최악 부상 2개를 다 당하고 2년 순삭되서 재활만 할거고 기량저하는 당연하고 어느정도인가가 문제일텐데, 제 예상으론 KCP정도로 떨어지지 않을까 예상되네요; 너무 심각한 부상들이라 더 떨어질 가능성도 있겠네요.

올시즌은 탐슨때문에 엄청난 사치세 물면서 샐러리 오버시켜 달렸다고해도 내년엔 덜어내야할거고 157M가량 남은 탐슨 트레이드는 어려울텐데 다 덜어내고 탐슨 남길시 올시즌보다 더약해지지 싶은데요. 내년부터 심지어 징벌적 사치세죠

내년에 탐슨을 위긴스보다 먼저 트레이드해야 할거 같은데요. 그게 가능하다면요. 십자인대+아킬레스면 기량 하락 폭이 클텐데 받아주는 팀만 있으면 넘기는게 징벌적 사치세를 안내는 방법일듯 합니다.

이미 구단주가 윈나우 외쳤는데 위긴스는 어디 안가죠. 팔아도 내년 여름, 시즌이 중간에 아예 망하면 겨울에 팔릴순 있겠네요.

팩트는...윈나우인데 이길수가 없다는거......

저는 위긴스를 믿고 가는게 좋다고 생각합니다

현실적으로 위긴스 믿고 커리 중심으로 달려야하는데 처분 못해서 안달나 보이는 분들이 꽤 많은 느낌입니다.

위긴스가 터지면, 이야기는 달라 집니다! 그 나이에, 그 신체 조건에, 그 운동신경이면, 골스에서 긁어 볼만한 복권이죠! 기본적으로 골스 특유의 수비만 이식되더라도, 생각보다 가치가 높은 선수가 될 겁니다. 되야 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건