Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해자삼 한번 긁어볼만하지 않나요?

보스턴이 한번 긁어보면 안될지... 미니멈을 받아들일지 모르겠지만요

Comments

보스턴엔 절친 테이텀도 있죠. 잘 데려가서 키워봐요. 전미고교농구 1위였고 딱히 인성문제도 없고

WR

테이텀이 해자삼이 또래 중에 농구 제일 잘한다고 했는데...;;

자일스 커터 찾는 패스센스는 기가 막히던데..
자일스 to 브라운도 보고 싶네요

샬럿이랑 협상중이라고 합니다.

저도 이 친구는 아직 다 안긁은 면이
많고 스텝업할 가능성도 충분히 있다고
봅니다.

WR

샬럿..

오면 빅맨 포지션일텐데 보스턴이 빅맨 뎁스는 얼추 채워서 영입 가능성이 높진 않을듯요

WR

빅맨이 타이스 TT 로윌삼 + 트위너인 그랜트윌리엄스 세미오젤레예인데... 뭔가 아쉽네요

보스턴은 빅맨들이 전부 다 키가 너무 작네요.

덴버야.. 맠가, 화싸, 베인즈는 못 데려올 것 같으니 자일스라도 긁어보자..

긁습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건