Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

모리스 정도만 계약이 되면 레이커스 보강은 사실 끝이 겠네요

플옵때 모리스 생각하면 미니멈으로 오라하기 미안하긴 한데..되기만 한다면
메튜스 kcp 르브론 ad 맥기 스타팅에
슈뢰더 카루소 쿠즈마 모리스 해럴 벤치로 구성되고 이 정도 선에서 유의미한 출전시간 보장이 되겠네요
맠가나 커즌스 등등 추가 가능성 있는 계약은 사실상 보너스 개념이고 그냥 다른팀에 못가게 하는데 의의가 있는 수준이 아닐까 싶습니다.

맥기 쿠즈마 패키지로 딜 시도는 계속 하겠지만 리그 탑 원투 펀치 + 리그 탑 벤치 구성이면 충분히 강해 보입니다

Comments

앞으로 미니멈으로 최대 4명 계약이 가능한데 더들리나 코스타스는 확정일것 같고

마키프와 마크의 계약 여부에 따라 오프시즌이 마무리 시기가 정해질것 같습니다.

WR

저는 ad가 기다려 준다는 큰 호의를 배푼 상황이라 계약 전까지 끊임 없이 썰은 뿌리고 다니지 않나 싶네요

개인적으로 작년 대니얼스 역할을 해줄 벤치 슈터, 사이즈 좋은 윙 디펜더, 몸빵 센터도 좀 구했으면 좋겠네요.

로스터에 벤치 슈터가 좀 없긴하더라구요. 윙디펜더까지야 비싸니 욕심이라도 쳐도 덩어리센터나 그냥 슈터는 미니멈으로 많이들 구하니까 구하면 좋겠네요..

WR

누가 좋을까요?

웨인 엘링턴 괜찮을듯합니다

최고는 모리스,바튬,화싸죠
근데3명모두 한번에 영입가능성은 희박해보입니다
현실은 모리스,가솔 올인하다 안되면
베인스,코버정도만되도 우승1순위봅니다
시즌중 바이아웃때 좋은자원풀리길 기도해야죠
뭐사실 지금전력 부상없이 유지되면서
쿠즈마 각성, 터커성장만해도 충분합니다

WR

베인스가 미니멈이 될까요?

WR

어짜치 미니멈이니 아예 원툴로 코버옹 영입하고 가솔 정도 만 영입 해도 좋을거 같습니다.
아마 tht가 잘하든 못하든 윙 역할을 할거 같고 더들리 같이 갈거 같고 커즌스는 결국 또 긁어보지 않을꺼 싶네요

저도 코버옹 환영입니다

매튜스가 주전 1번일까요? 차라리 KCP가 1번이고 매튜스가 2번인 것이 낫지 않은지...

마커스모리스가 온다면 저 10명에 카일코버, 코스타스쿰보, THT, 더들리, 커즌스 정도로 마무리되지 않을까 싶네요.

WR

사실 1 2번의 의미는 크게 두지 않았습니다. 어짜피 릅이랑 같이 서면 의미가 없어지기도 하구요. 저도 코버는 꼭 같이 갔음 하네요

이미 홀튼터커 로스터에 포함되어있습니다

본문 10명에 빠져 있습니다

WR

쿰보도 포함인가요?

코스타스는 투웨이계약이라 로스터에 포함안된걸로 알고있습니다

보통 우승반지 끼고나면 돈을 더 원하던데 과연 미니멈이 가능할지 모르겠네요. 희망회로 돌리는게 전부일 듯 합니다.

WR

네..사실 말이 안되는 수준이죠.

맥기보단 하워드였을텐데,,,왜 전화를 안해서 ㅠ

WR

저는 그 전화 이야기는 별 중요하지 않은 썰인거 같습니다. 오히려 레이커스가 계약에 앞서 맥기 옵트인과 해럴영입 사항을 공유 해줬을거고 하워드가 롤 적인 부분을 판단해서 떠났겠죠.
말 안하고 도장찍고 벤치에 잡아둘수도 있었겠지만 판단할 기회를 준거죠.
전화는 뭐 하워드가 펠린카 전화 번호 모를것도 아니고 연락만 기다리다 그만 뒀다는건 좀 말이 안되는거 같습니다.
물론 또나는게 아쉽긴 하지만요

이게 무슨 여친한테 전화하기로 해놓고 안해서 삐진거 같은 그런 내용이 아니고 그 리포트 자체도 정확히 정황을 설명하고 있질 않습니다. 레이커스가 다양한 옵션을 저울질 하고 있는 상황에서 하워드가 더 많은 역할을 받을 수 있는 식서스의 푸쉬에 설득되었다 보는게 맞습니다. 

모리스 영입이 가능할까요?
아무리봐도 미니멈급이 아닌거 같은데

WR

저도 당연히 아니라 생각합니다.지금 까지 계약 안된것에 대한 기대로 행복회로 돌려보는 정도네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건