Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번에 커리

만약 올해 커리가 mvp 시즌급 실력을 보여주면서 골스가 우승한다면 파엠을 탈 수 있겠죠?

Comments

이건 커리가 아니라 모든 선수에게 해당되는 얘기 같네요 

우승한다면 가능할거 같습니다

아마 구성상 커리일 확률이 높겠지만..... 그때 가봐야 알겠죠? 이미 뒤집힌 전례도 있으니까요

파엠은 파이널에서 잘해야주는거니까 그때 잘해야 주겠죠

파이널에서 잘하면 주는게 파엠이죠.

솔직히 파엠에 왜 가치를 크게 두는지 모르겠습니다. 파이널에서 이겨야 우승하는건 맞지만 정규시즌에서 떨어져도, 플옵 각 라운드에서 떨어져도 우승 못하는건 마찬가지죠. 정규시즌부터 컨파까지 쭉 잘하고 파이널에 좀 부진했다고, 또는 1등 성적이 아니란 이유로 평가절하 하는건 아닌거 같습니다. 파엠이 진정한 가치를 가지려면 플옵성적을 통틀어 뽑는게 낫다고 보네요. 그게 아니라면 선수 평가하는데 큰 비중을 둘 필요가 없다고 봅니다.

맞습니다.

파엠은 단순하게 보면 최소 4경기~최대 7경기에서 가장 잘한 선수를 십수명의 투표단이 뽑는 겁니다.

경기 자체가 아무리 중요하다고 해도 상의 가치가 시엠에 비할 바가 아니죠.

단판승부로 결정되는 슈퍼볼 외엔 결승전 mvp의 가치를 높게 보는 스포츠는 없을 듯 합니다.

준우승이 오히려 커리어의 마이너스로 생각하는 사람이 많아 보이는데 이러한 성향상 파엠은 중요하다고 생각되네요  물론 저는 준우승이 절대 마이너스로 생각되지 않고 파이널MVP도 중요하지만 거기 까

지 올려놓은 공이 파엠보다 더 크게 생각하는 사람입니다. 

이번에는 웬만하면 주겠죠.. 탐슨도 없는데요

전 제발... 커리가 캐리해서 우승하는 것보다 다른 친구들이 잘해줬으면 좋겠네요.. 와이즈먼이 갑자기 너무 잘해주던가... 그런 시나리오

이 멤버로 파이널을 간다면

위기가 터지고 터지고 또 터진거라

위기 봅니다

이젠 펀게가 아닌 여기서도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건