Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 네츠로 트레이드될까요?

게속 기다리고있는데 소식이없네요..트레이드가 성사될 확률이 얼마나 될까요?

Comments

확률은 브루클린이 제일 높아보이는데 어빙하고 듀란트가 언터쳐블이라 개인적으로는 토론토가 레너드 데려왔듯이 뜬금포로 지르는팀 있을꺼라 예상합니다

시즌 시작 전에 될거라고 보진 않습니다. 현재 딘위디-르버트가 하든과 매치될만한 급이 아니라서요. 근데 이번 시즌에 더 성장한 모습을 보인다면 시즌 중에 휴스턴이 받아 들일 수도 있다고 생각하네요

WR

샤멧이 등번호 13번을 달았던데.. 이번 오프시즌에는 안일어날거같은 느낌도 드네요

WR

거참..오프시즌이 트레이드가 성사안된다면 하든입장은 참..

휴스턴에서 젊은 유망주를 찾지 않나요?? 하든은 원하지만 네츠랑은 어렵지 않을까요

WR

개인적으로 곧 성사됬으면하는 트레이드네요

갈 확률이 더 높다고 봅니다..하든은 컨텐더팀 원하는데 그런 팀에서 하든에게 에셋을 올인할 팀은 없어보입니다..

WR

빨리 소식이 좀 나면 좋겠네요

휴스턴은 AD 이적할 때처럼 질질 끌겁니다. 계약이 2년이나 남았는데 역대 최강 득점기계를 제값 못받고 서둘러 트레이드할 이유가 전혀 없습니다.

휴스턴이 자선사업가도 아니고, 계약기간 남았는데 땡깡 부린다고 말도 안되는 카드 받아가며 트레이드 할 필요 없죠. 최대한 받아야죠 휴스턴 입장에선.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건