Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 골스 선수영입하는거 보면

커리 조던풀
위긴스 리
그린 크리스
루니 스마일라기치
파스칼 토스카노앤더슨
워너메이커 탐슨
우브레 마이클멀더
와이즈먼
니코
16명인데
여기서 지금 한 명 더 루머도 나오고있으니 한명, 또는 두명은 방출이나 트레이드에 쓰이겠네요

Comments

니코는 일단 투웨이로 계약을 했고 비보장인 리 멀더 JTA중에 한 명 방출할 것 같습니다.

WR

니코는 g리그에서 시작하고 탐슨은 로스터 제외해놓고 보면 14명에 한자리 비긴하네요

대충 로스터의 7~80프로는 정돈되었고 이젠 한두군데 더 마지막 정리를 하기위한 추가무브가 있을것 같긴하네요. 토스카노와 멀더는 확실히 포텐이 있어보여서 일단 긁어봤음 합니다.

WR

버리기엔 아까워서 탐슨 로스터제외시키고 니코는 g리그로 내리고 보면 14명에 한자리 비네요

JTA는 오클랜드 로컬보이에 수비 괜찮은 윙 자원이라 내비둘 것 같고, 멀더는 지난 시즌에 3&D 슈터 가능성을 보여주긴 했는데... 리가 아무래도 커리 프리미엄이 있다보니... 멀더가 얼마나 이번에 보여주느냐에 따라 리나 멀더 중에 하나가 갈 것 같네요. 빅맨진은 맠가 영입하더라도 멘토로만 쓰고 5-10분 정도로 출전시간 제한하고 다 같이 갈 수 있으면 좋을텐데요 ㅠㅠ 크리스는 파포로 돌리구요

WR

다 같이 간다면 탐슨은 로스터 제외시켜놓고 니코매니언은 투웨이로 두고 하겠네요 그럼

리를 좋아하는 팬분들도 있을 것 같아서 조심스럽긴한데 전 데미안리는 무조건 처분해야된다고 보는 입장입니다. 메리트는 차치하고 단하나의 장점조차 안보이는 선수유형입니다 냉정히.

WR

공격은 5~8분 내에선 괜찮은 효율을 보여줄수있는 선수인건 틀림없는 사실이지만 수비가 -2인분급이라....

공감합니다.. 달릴거면 처분해야될거 같습니다. 인맥사회 지양해야합니다^^

WR

근데 데미안리 g리그로는 못 내리나요? 수비경험치라도 더 먹이고 공격도 좀 더 가다듬으면 괜찮을거같은데 말이죠 먼가 2-3윙자원이고 피지컬도 괜찮은거같아서 그냥 버리기는 아까워 보여요

리 내년 나이가 29살입니다. 솔직히 성장을 기대하기는 힘든 나이죠. 수비도 애초에 잘하기 힘든게 acl 부상을 두 번이나 당한 선수로 알고 있습니다.

WR

걍 방출이 답이네요

방출도 애매한게 지금 워리어스에 보장 계약이 아닌 선수가 크리스, 리 , 멀더 , JTA인데 크리스와 리는 0.8밀 부분 보장이 되어있어서 한 푼이라도 아껴야 되는 워리어스 입장에서는 아마 크리스와 리는 웨이브 후보 후순위로 밀릴 겁니다. 솔직히 저도 저 넷 중엔 리가 웨이브 1순위 였으면 하는데 추가 영입이 있다면 멀더와 JTA가 아마 웨이브 될 확률이 높을 겁니다. 둘 중 한 명에게 투웨이 계약을 제시해볼 것 같구요.

현재로선 가솔에게 보장해줄 수 있는 건 출전 시간밖에 없습니다. 애초에 컨텐더 팀을 원하는 지라 아마 워리어스는 후순위로 밀려 있을 수도 있구요.

그건 그렇죠 ㅠㅠ 어디까지나 영입한다고 했을 때의 희망일 뿐...

멀더와 리가 제일 손해는 없을 것 같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건