Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리팀도 만만찮게 암울한 상황인데요..

팀 분위기는 망가질대로 망가졌고

하든 사가는 왠지 실패로 끝나는 느낌이고

그럴려면 러스가 차라리 남는 게 나아보이는데 존 월과 트레이드 얘기는 나오고

센터 좀 보강했음 했는데 센터 포지션에 보강은 따로 없고

코빙턴과 제프 그린은 나갔고..

물론 하든만 있으면 플옵 막차까지는 어떻게 탈 수 있을 것 같지만

하든이 언해피 상태임이 맞는 것 같아서 왠지.. 올해 휴스턴은 플옵 못갈 것 같습니다.

진짜 암울하긴 하네요... 

Comments

솔직히 선수들이 태업만 안하면 가고도 남는다고 생각합니다...

엉엉엉엉어엉어어어엉엉

털보 태업 하려나요

WR

우승 팀 갈려면 태업하면 안되죠... 자기 가치를 떨구는 일인데요..

개인적인 사견이긴 한데 털보 결국엔 날아갈거 같습니다..저 정도 발언할 정도면 그냥 맘 떠난거라고 봐서요..레이커스 가기전 갈매기가 계속 오버랩 됩니다

코빙턴을 우드로 바꾼거라서 제프그린만 잡았어도 해볼만 하다 싶었는데 일단 제프 그린을 놓쳤네요.

도대체 뭔 계획인지 알 수가 없습니다.

그동안 마인드보면 태업은 안할거같긴한데 생각이상으로 구단이랑 틀어진거같네요 마음이 상하면 그냥 차단해버리는 성격같아서 예상이 안되는군요 태업까진 아니더라도 예전처럼 부상에도 나오고 백투백 40분씩 뛰고 이런건 안할테니 플옵은 힘들지않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건