Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버와 토론토의 기둥(빅맨)이..

기둥이 뽑히네요

재트레이드 기간 풀리면 호포드 팝니다

지금계약하시면 네고가능
나중엔 네고 안됩니다

하하하... 아이러니한 상황이네요
괜찮은 파포/센터 자원이 필요한 팀들이 보이기 시작하네요

물론 두팀다 내년에 어쨋든 달려나가야할팀들이라

Comments

덴버는 누구 말하는거에요? 그랜트인가요?

WR

그랜트랑 플럼리 나간걸로 알고있어요

덴버 기둥은 요키치랑 머레이죠.

WR

그건 맞죠 음

빅맨이라고 생각하시는게 !편하겠네요

덴버는 1옵션 요키치가 있으니 필요없을테고, 랩터스로 보내주세요.. 우리 진짜 센터 필요합니다

달달한 1라픽만 주신다면 됩니다

WR

아마 상황과 조건만 맞으면 프레스티는 또 보낼지도 모릅니다
정확하진않지만 재트레이드 안되는 기간이 있다고 본거같아서 그기간만 지나면 아마도

수요가있다면 프레스티는 또 일할겁니다

1라픽 지겹지 않으신가요? 얼마나 더 모으시려고...

WR

프레스티 : 올해의 목표 치킨 쿠폰 20장 모으기

21 22 fa가 있는데 호포드는

WR

카일리와 밴블릿 시아캄들고 올해.. 대충 보내기엔 규모가 커서요

오클은 싼값에라도 넘길거같고해서..

토론토 망치자고 하는 이야기아닙니다
뭔가 3명에게 큰돈쓰는데 빅맨없으면

서로 좋을수있을거같았는데 아닌가봐요 ㅠㅠ

랩터스가 이바카에게 단년계약만 제시한 이유도 내년 시즌 FA를 영입하기 위해서입니다. 호포드는 오클에서 픽 주면서 준다해도, 랩터스 입장에서는 사실상 노땡큐죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건