Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올은 블렛소 킵할듯 합니다.

물론 이번 시즌 론조볼이 얼마나해줄지
fa로이드를 보여줄지 모르는 일이지만
블렛소는 분명 좋은 1번이고
론조가 만기라 이번에 해보고 론조와
함께 안간다고 판단하면 트레이드 할수도
있고 fa때 나가도 블렛소가 있으니 문제가 없죠. 블렛소는 내후년까지 계약이고
올디펜 들어가는 주전 1번으로
나름 적당한 금액이라 봅니다.

론조가 어찌될지 궁금하네요.
제가 뉴욕이면 론조 찔러볼듯합니다

Comments

론조가 좀 아쉬운건 사실이죠.

과연 어떤 선택을 하게될런지.

론조는 부상만 없다면 이제 터질때가 되었죠. 재능이 없거나 훈련을 게을리 하는 스타일도 아니고 그 어렵다는 슛폼 교정해서 3점을 37.5로 끌어올렸고요. 그놈의 자유투만 좀 어케 올리면.

WR

Fa로이드도 있기에 좀 해줄거라 봅니다.
4년차
가치를 증명 할때죠.

론조 자이언 데뷔후 상당히 잘해줬고(특히 3점은 엄청나게 빈도나 성공률이 올랐죠) 뉴올 달리는 농구에 정말 잘 맞는다는걸 지난 시즌에 보여줬다고 생각해서 블렛소에 밀릴거 같진 않을거 같은데. 개막해봐야 알겠네요.

조지 힐은 어떻게 되려나요? 틀드되려나요?

WR

오클로 보내졌습니다.

뉴올 비트라이터들은 트레이드 될 걸로 보고 있긴 합니다만,, 모르겠어요.

워낙 그리핀이 조용히 일을 처리하는 편이다 보니 후속무브를 예측하기가 어렵네요. 

론조가 워낙 자이언하고 궁합이 좋은 편이라 남기는게 맞는데, 

버블에서 보여준 모습이 워낙 실망스러워서, 올시즌이 가늠이 안됩니다. 

아마 전반기 정도는 블레드소랑 같이 써보면서 간을 보지 않을까 싶기도 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건