Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하클리스가 마이애미를 갔어요? 이런...

꽤나 큰 업그레이드네요..
이번 시즌 레이커스가 파이널에 도착했을때
몹시 익숙한 얼굴들이 기다리고 있을지도...

Comments

버틀러 이궈달라 하클래스 수비

WR

아니 수비가 너무 토나오잖아요...강합니다 마이애미

av도 추가됐습니다

수비라인업
av 버틀러 이궈달라 하클레스 뱀

버틀러!! 이궈달라!! 하킬리스!! 뱀!!

그렇다면 던컨로빈슨만 판다....

AV에 뱀까지...

일단 레이커스가 파이널엔 무조건 가나보군요?

WR

만일 도착한다면 그렇다는거죠...

WR

AV- 버틀러- 이궈달라- 하클리스- 아데바요... 이거 누가 뚫어요

벤치공격력도 좋아서

타팀팬들이 레이커스에 대해 갖는 위압감은 그 이상일겁니다..

넌 - 히로 - 던컨로빈슨 - 올리닉 벤치 공격력도 어마어마해서.. 어이구야

수비로 목졸라 죽이려는건가..

안정적 장기계약 원하는 크라우더를 보내준 대신에, 단기로 하클리스와 브래들리를 데려오다니요...

일단 그 고민은 동부팀들한테 먼저 맡겨두죠.

이번 영입들을 보면서 히트에게 다시 우승기회가 올 것 같은 예감이 들었네요.

밀워키가 보그단 영입이 틀어지면서 생각보다 강해진 것 같지 않고 

브루클린이 하든 영입이 힘들어진다면 듀빙 조합 처음 맞추는 올해가 

히트에게는 다시 한 번 동부 제패를 노리고 나아가 우승까지 노릴 기회인 것 같습니다. 

좋은 윙디펜더인 하클리스와 던컨, 히로 등 백코트의 약한 수비력을 보완해줄 AV의 합류로 

확실히 기대해볼 시즌인 것 같아요.

이렇게되면 스쿼드가 드라기치는 관리가 필요할테니까
av 던로 버틀러 하클리스 뱀
드라기치 히로(넌) 이궈달라 올리닉(레너드)
이렇게 되겠네요....

동부도 살벌하겠네요 이제

검색 대상
띄어쓰기 시 조건