Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬은 웁니다.

하아 결국 그렇게오길바랬던 AV도 마이애미로..
TPE가마지막 전력보강이었나보네요...
하긴 AV데려오면 사치세 몇십밀이 내년에 증가하게될테니 그건 또 힘들겠죠..

하아 탐슨이라는 확고한주전도 없는상황에
1-2번 가드진 보강없이
조던풀,데미안리가 주전급으로 뛰게될것같군요.
보강이없을듯합니다

Comments

진짜 암울하네요
여태껏 열심히 달렸기에 지난시즌은 쉬어가자 생각해서 마음 달랬는데
팬으로써 어떠한 마음을 가지고 새시즌을 맞이해야할지 도무지 모르겠습니다
탐순아..

위긴스의갑분 포텐폭발과 와이즈먼의 ROY급 활약을 기대하면서 다시 한 번 커리의 mvp급 시즌이 와준다면... 행복하게 볼 수 있을 거 같습니다

저는 그래도 골스가 플옵은 갈 수 있을거라고 생각해요 와이즈먼이 얼마나 적응하는지가 중요하지만 올스타 바로 아래급이라고 평가받는 우브레와 그린이 전성기폼의 반이라도 찾는다면 플옵은 가능하겠죠

골스는 우브레 영입도 굉장히 무리해서 한건데

여기서 더 할수 있는게 있나싶네요.

주전2번은 위긴스가 고정일겁니다.

연봉값은 못해도 건강하게 오래뛰어주는 선수이긴 해요

슬픕니다. 아직 영입이 다 끝난건 아닐수도 있겠지만 지금의 상황이 과연 팀 구단주와 GM이 예상가능한 범위의 일이였는가도 그렇고...탐슨의 부상이 팀 향후 몇년간의 플랜을 완전 꼬이게 만들줄은...

퀸쿡 데려오는건 어떨까요?

그래두 주전 라인업은 아직 강력하자나요?

커리-위긴스-우브레-그린-와이즈먼

이정도면 플옵은 당연히 갈거지만, 문제가 벤치진과 우승하기엔 힘들어보인다는거죠...

그래도 우브레가서 응원하게 될듯!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건