Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿 팬분들은 헤이워드 딜에 대해

https://www.instagram.com/p/CH3ZlIbjgyZ/?igshid=zyrcrg42i2d3
어떻게 생각하시나요?

Comments

착실하게 리빌딩 코스밟더니
뜬금없이 거대장기계약?
무리한 계약이다라는게 다수인듯 합니다.

제가 샬럿팬이었어도 다소 납득가질 안을거같아요

WR

대부분 비슷하군요...

샬롯 팬은 아닙니다만...컵책 단장의 계약은 정말 무리수가 많긴 해보입니다. 라멜로를 기대 이상으로 높게 평가해서? 플옵끝물은 가능하다고 생각한게 아닐까요???
아니면 그래험의 작년 퍼포먼스면 가능성이 있다생각한거일수도 있을거같구요... 아질 부족해보이는데도, 이제는 달려보겠다는 딜이라... 애매하긴합니다... 그래도 조던이 리쿠르팅 한 이유가 있길바라야죠

라멜로 그래험 헤이워드 코디젤러 로지어 비욤보 이정도면 뭐 구색은 갖췄다고 본 거겠죠. 저는 동부 플옵 정도는 도전해볼만하다 보는데 많이들 부정적으로 보시네요

나쁘지는 않아보이는데,최근에 부상이슈있었던 선수와 오버페이급으로 장기계약을 한것이 옳았는가라는 의문이 남아서 걱정인거죠.. 대니에인지가 선수의 문제를 기똥차게 알아내서 정리하는 경우가 많다보니... 물론 fa자격으로 헤이워드가 선택해서 갔지만, 보스턴이 다른 유능한 젊은 영코어들이 있어서 뿐만아니라,안잡은 이유도 있을거같아서요...

물론 하이리스크지만 스몰마켓이라 FA계약에 애로사항이 꽃피는 샬럿 특성상 베팅을 해 볼 수 밖에 없었던 것 같습니다.

개인적으로는 좋은 계약이 될 거라 예상하고 있습니다.

저도 응원은 합니다!! 부디 헤이워드가 다시 살아나길 응원해봅니다! 화이팅

네 글을 새로 쓰기도 했는데 샐러리 상황 보니 의외로 샬럿이 당장 달려야 하는 포지션이기도 한 것 같습니다....... 이렇게 된 이상 기도메타로 가서 헤이워드 건강을 비는 선택을 한 것 같은데 개인적으로는 주어진 상황에서 최선의 선택인 것 같습니다.

패닉바이가아닌 명백한 오버페이로 보이네요.

MJ가 시키지 않았을까요? 저같은 초짜팬이 봐도 인저리 프론선수를 왜 장기로 주나 싶습니다.

WR

조던이 직접 헤이워드한테 전화했다고 하네요!

장기계약은 조금 무리수죠 근데 헤이워드자체는 꽤 좋은영입이라고 생각합니다

사실 문제는 달리냐 마냐가 아닙니다...그건 구단 생각이니까 넘어갈수 있는데 '누구'랑 같이 달리냐가 문제인데.....

리빌딩길게하지 않고

볼 뽑고나서 이제 플옵권 노려보는것 같습니다.

그래이험,로지어,마일스브리지스,PJ워싱턴,젤러

+

라멜로볼

+

헤이워드

이정도면 동부라면 플옵노려볼 전력을 갖춘셈이니까요

조던의 뻘짓같네요

헤이워드의 건강에 확신이 있었던 건지 궁금하네요
바툼의 샐러리 때문에 그리 골치를 앓았는데
(갑자기 켐바가 불쌍하짐...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건