Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 뭔가 도박수는 절대 안더지는것 같아요

16-17 불스 버틀러 / AV를 포함 시키니 마니 누굴 넣니 계속 간보다 파토인걸로 기억   

18-19 뉴올 AD / 재계약을 안 해줄거란 루머 때문에 이건은 솔직히 조심스럽긴 했음 하지만 그래도 아쉬웠

이번 하든 / 테이텀을 넣기 싫어함 

제가 당장 생각나는것만 적었습니다 

뭔가 얻어 걸려라는 대박 트레이드(보스턴으로 확 치우치는)가 아니면..... 도박수 혹은 반반으로 보이는 트레이드까지도 피하는거 같아요..... 안전하게 강팀으로는 가돼 무리하게 대권도전은 안하겠다는 미래지향적인 

Comments

에인지는 손해 보는 딜, 절대 안하려고 합니다.
대신 생각보다 도박픽을 하지도 않아요.

그냥 조금이라도 이득이라 생각되면 딜,
아니면 거부 입니다.

네츠딜은 본인도 얻어 걸렸다고 인정이죠.

테이텀도 필리가 응하지 않았으면, 그냥 1번으로 픽했을꺼고

뉴올 사가는 던지면 미친수라고 생각을 하긴 합니다

에인지와 보스턴 구단의 지향은 "지속적인" 강팀이죠... 절대 원나우로 달릴 팀이 아닙니다... 물론 리그의 라이벌리인 LAL가 우승을 차지해서 보스턴 팬들의 급한 분위기가 보이긴 하지만 한 번 잘못 삐끗했다간 복구하는데 레이커스처럼 10년이 걸릴 수도... 안정적인 풀에 우승을 위한 조각들을 더하는 거지 풀의 베이스를 뜯어내는 성격은 절대 아니죠

팬들 입장에선 아쉽지만 아주 이해가는 방침이죠

매년 우승에 한 발짝 아쉽지만 성적을 본다면 항상 상위권... 저는 딱히 답답하진 않은데 대부분의 보스턴 팬분들은 답답해 하시죠 그게 정상적인 반응이구요

방향성이 윗분 말씀처럼 챔피언이 아니라 꾸준히 동부 플옵 상위시드 정도에 있다면야, 맞는 방향인거 같기도 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건